자유게시판

· 자유게시판

태풍 졸라 무섭군요.

4짜조사양 / 2012-08-28 02:09 / Hit : 3108 본문+댓글추천 : 0

광주광역시이구요 현재 비는 거의 안내리지만
    바람이 역시 태풍답네요.
    나무가 엿가락처럼 바람에 휘었다가 다시 일어서기를 반복하네요.
    아파트 고층은 위험하겠네요. 전 2층이라 그나마 나은데...
    유리창에 x자로 테이핑 해두었구요... 오전부터 샷시집 엄청 바빠지겠네요.
    차량도 지하주차장이나 나무나,벽 없는곳에 두어야 안전할것같구요.
    지금 다른집 유리창 깨지는 소리가 들립니다.
    전라남도권은 오전에 태풍 근접하던데, 지금보다 바람이 더 거세질것같아서
    더 위험하겠네요.
    위쪽 지방분들 미리미리 신문지 없으시면 테이프로 유리창 x자로 테이핑 해두세요.

4짜조사양 12-08-28 02:13
    방금 바람이 좀전에 글 작성할때보다 더 쎄네요.
    너나울짱 12-08-28 02:20
    뉴스 보니 장난 아닙니다...차량은 무조건 지하에 주차해 두셔야 그나마 안전할거 같습니다. 그래야 피해 보상을 적어도 보지 않을까 합니다 . 샷시 유리는 방송하는 신문을 쓰심이 좋을거 같고 .... 이런게 그리 많지 않으니 만큼 다들 조심합시다..
    조해천 12-08-28 06:29
    지금 전남 고흥은 난리 나부렀습니다. 눈에 보이는건 다 날아다녀요
    채바바 12-08-28 09:11
    무탈하게 지나가기를 빕니다

2024 Mobile Wolchuck