자유게시판

· 자유게시판

짠 ~ ㅋ

indigo / 2012-08-28 02:48 / Hit : 2105 본문+댓글추천 : 0

머바여 12-08-28 03:28
    잼있네요. . 잘보고갑니다 ㅎ
    初友 12-08-28 08:55
    잼나게 잘보고 갑니다..^^
    단풍골붕어 12-08-28 09:09
    재밋게 사시네요~~~좋은분과 하시는일과 좋은추억들 만들어가며 행복하이소~~^^

이젠 월척지서 아가씨 구함..욕 먹어유~ㅋㅋ
    도덕서생 12-08-28 09:36
    쿨하네요.

부럽습니다.
    미끼머쓰꼬 12-08-28 10:37
    인디고님 오랜만입니더~~!!!
    낙사모 12-08-28 10:45
    재미있는 내용과 그림.....잘 보았습니다!!
    샬망 12-08-28 11:19
    인디고님....오랜만 입니다.^^

젊음이 그져 부럽네요...ㅎ

늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
    첫월척배딴놈 12-08-28 11:42
    작품조행기에 올려도 되겠습니다^^

오랜만에 작품들고 오셨네요~~~

잘봤습니다^^
    indigo 12-08-28 12:14
    머바여 님..
    감사합니다.

初友 님..
    감사합니다.

단풍골 붕어님 ..
    감사합니다.
    저도 이제 그만 아가씨 구하고 싶지 않아요..ㅜㅜ
    빨리 장가를 가고싶슴돠~

도덕서생 님..
    제가 좀 쿨합니다.
    미래의 제 아이 이름이 박하 입니다... 쿨~ 하게 살라고..ㅋㅋ
    감사합니다.

미꼬님~~~~~~~~~~
    미꼬님을 안지도 꾀 됬는데... 찾아 뵙지도 못하고..죄송합니다.
    돌아오는 봄 전국일주 할때.... 찾아 뵙겠습니다.^^

낙사모 님 ..
    감사합니다.

샬망 님 ..
    지금도 여수에 계세요??
    언제 올라오세요??
    저랑 같이 평택호 가요~~~^^

첫월척배딴놈 님 ..
    ㅋㅋㅋ 영자님이 이동 시켜 주실랑가 모르것네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
    드래곤볼 12-08-28 12:28
    올만에 월척지 나들이 하셨네요..

가을 시즌이 끝나면 겨울엔 스키장으로 go go~

2024 Mobile Wolchuck