자유게시판

· 자유게시판

원줄 긴급질문이요~~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-26 12:31 / Hit : 2168 본문+댓글추천 : 0

정말 멋진찌를 선물받았는데요

선배님이 봉돌까정 깍아서 맞춰주셨거든요~~

원줄만 사서 채비 교환하면 되는데요~~

평소에 그랜드맥스 3호줄 썼는데요 찌가 워낙

좋은거라 떨구면 눈물날거 같아서 그랜드 4호

줄로 바꾸려고 낚시점 갔는데 안파네요 ㅜㅜ

그랜드맥스 4호줄하고 맘먹는 퀄리티 있나요?

다른건 한번도 안써봐서 뭐가 좋은건지 ..

어떤찌인데 저러나 하실가봐 첨부사진 올려요

염장 아닙니다 ㅜㅜ
    freebd12312764

석천공 12-08-26 12:36
    비늘님땜시 사람들 다버렸서...
    ㅇ렴장 아니라면서 염짱같이 보이네요...ㅠㅠ
    구냥, 아무줄이나 써욧 !!
    무뉘만조사 12-08-26 12:38
    제가보기엔 염장글로 느껴지는데요. 동낚님.
    지가 줄에대한 정보부족으로 뭐라 말씀은 못드리것고요.
    앞으루다 낚시갈때 출조지 밝히고 가셈.
    밤에 다걷어와야쥥.
    노벰버레인 12-08-26 12:40
    동낚님
    동대문이면

저는 자주갑니다

반까이 합시다

전 낚시대 죤거 신경 안써도

찌는 끔찍히 챙깁니다

골프채는 신경안써도
    골프공을 꼭
    타일리스트 만 쓰는것 처럼요

동낚님
    반까이합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    석천공 12-08-26 12:42
    ㅋㅋ..무늬만조사님^^
    같이 합자회사 차릴까요^^*
    하얀비늘™ 12-08-26 12:42
    우씨~~ 동낚은 왜 이런 질문해가꼬...석천공님께 나 욕먹게 하냐구~ㅜㅜ

뭘 고민하고 그려~

욜로 보내봐~ 내가 맥스3호줄에 써보고 끊어지나 안끊어지나 테스트 해볼께로~ㅋ

매듭 잘하고 스크라치만 잘 유의하믄 맥스3호줄로 충분혀~
    온유 12-08-26 12:42
    아흐 사호가 없음 오호로 사믄 되잖아욧~~
    석천공 12-08-26 12:44
    레인님은.......
    노 멤버....ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-08-26 12:45
    에구구 울 고문이신 비늘선배님이 염자의대가

이시긴 하지요 ㅜㅜ

전 정말로 몰라서 물어봅니다~~~!!

내일 시골집 인삼캐는 날이라서 내일하루

일해드리고 올라가야되서 오늘 저녁에

짬낚으로 써보고 싶어서 그럽니다 ㅜㅜ
    붕어단속 12-08-26 12:47
    동낚왕님
    찌많네..다 만들었는디 필요 없겠는디유...
    안되겠다..네가 써야겠다^^
    석천공 12-08-26 12:48
    동낚님 괜히 자랑하셨지롱....ㅎㅎㅎ
    소박사 12-08-26 12:51
    다이소에서 나일론 끈 사서 쓰십시요^^
    엉터리꾼 12-08-26 12:51
    그냥 문구점에서 파는 처넌짜리 줄 쓰세요.
    아이구 배야~
    아이구 배야~ ^^;

(저는 그냥 시가130m 5호씁니다. ^^)
    동대문낚시왕 12-08-26 12:55
    단속선배님 안되요~~~!!

내일 당장 전화드리게요~~~~ ㅜㅜ

엉터리꾼님 시가줄이 좋은거군요 점심묵고

시가줄 사러가야건네요 휴~~~
    석천공 12-08-26 12:57
    맥스3호줄이면 4짜도 까딱없어요....
    처음 대 피실때 원줄 풀면서 보풀있나 스크레치있나 보면서
    체크하고 피시면 되어요....
    어제 월척기념으루 한번 봐줬따....ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-26 13:01
    배아픕니다...

일단 두개만 보내주세요~~~

제가 테스트해보고 다시 드릴께요~~~ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-08-26 13:03
    중요한건요 맥스3호가 조금남았는데요

한 두어대 분량이나 되려나 에고 ㅜㅜ

그냥 두어대만 바꺼서 테스트 해야건네요
    붕어단속 12-08-26 13:07
    동낚왕님 맥스3호부터 5호까정 다 있는디유...ㅋㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-08-26 13:25
    ㅇㅋ요 고것까정 주문들어갑니닷~~!!

맥스 4호줄로다가요~~~^^
    갱진일보쟁이 12-08-26 13:42
    믿을만한 합사 5호쓰시지요 ㅎ ㅎ 텨 ㅋ
    지홍비시 12-08-26 13:42
    아니왜???머지요??
    동대문낚시왕 12-08-26 13:54
    지홍선배님 맥스4호 있슈?

짜땀시 채비 바꺼야되는디~~~!!

채비 바꾸고 있는건 아니쥬?

잠안와 미치거슴 날밤까고 한숨도 못자는중

ㅜㅜ
    제시켜알바 12-08-26 17:56
    염장도....으휴....

나한테....

오늘 채비하다보니

찌가 몇개 부족하더라는....

2024 Mobile Wolchuck