자유게시판

· 자유게시판

강북스따일~

달랑붕어 / 2012-08-21 19:00 / Hit : 1555 본문+댓글추천 : 0

회사 동료들이 바지보고 겁나 웃네요..

끌리지않음 돼는거 아인가..

엄마 뱃속부터 강북(수유리)이라 그렁가..

기즈바지는 단을꼭 접어야 돼나..ㅡㅡ

대물♡참붕어 12-08-21 19:02
    중학생때 입던거
    짧아서 단을 따셨군요
    자린고비 딸랑무님!!!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 19:02
    또 하나의 빠션 리더ㅡㅡ^^~
    대물♡참붕어 12-08-21 19:04
    요런건 대구 스타일....ㅋ
    소박사 12-08-21 19:06
    바짓단을 안접어도 될만큼 키가 커서 그냥 입나요 무님 ?
    붕으우리 12-08-21 19:08
    바지 보고는
    "납득이" 가 연상 되는 이유는 뭘까요?
    달랑붕어 12-08-21 19:09
    빠쑌을 모르는 월님들..ㅡㅡ
    소박사 12-08-21 19:16
    ㅎㅎㅎ베트남 빠숀 ^^
    진주붕맨 12-08-21 19:29
    은갈치 스타일 입니다

제 혼수복이 은색인데

검정,남색 하고 잘 어울립니다

콤비로 코디해도 이쁩니다

제가 결혼 년도가...
    붕어스토커 12-08-21 19:29
    강북스타일은 일단 이태원가셔서 xxL티를 하나 사시고

청바지 통 큰거루다가 하나사시고..허리띠 오지게 긴걸루 하나 사시고

나이쿠 에어뽀스 하나 사시고

양키즈 모자 하나 사시면 패션이 완성됩니다^-^
    달랑붕어 12-08-21 19:31
    걍 회색이에요..뻔들뻔들..남사시러서..

겨로는 밋췬지시야~~♬♬

ㅜㅜ
    달랑붕어 12-08-21 19:31
    스토커님..고곤90년대 강남스탈입니다..ㅎ
    번개머리 12-08-21 19:32
    ㅋㅋ 강북 스타일
    붕어스토커 12-08-21 19:34
    달랑님..강북이거든요!!

강남은 깔끔한 폴로스타일데..

짐 촌놈 무시하는건가요-.-
    달랑붕어 12-08-21 19:37
    힙합스탈..90년대 강남

쐬미졍장..90년대 강북

난..여전히 90년대 강북~^^

네..무시해요~~대~~~~~~~무시해요..

뿌활활활~*
    붕어스토커 12-08-21 19:41
    아 이래서 사람은 서울에서 살아야해ㅠㅠ
    달랑붕어 12-08-21 19:43
    서울 스!!페!!샬!! 씨티~ㅎ

쁘하하~*
    붕어스토커 12-08-21 19:53
    경북 컨츄리 시티~*

푸힛~*
    물그늘 12-08-21 20:03
    역시 달랑붕어님 개성만땅
    이십니다.ㅋㅋㅋ
    그게 요즘 강북스타일입니까???ㅎㅎㅎ
    달랑붕어 12-08-21 20:05
    요즘뿐 아니라..제겐 옛날부터 요따구 스탈이었습니다~^^
    붕어스토커 12-08-21 20:09
    무님..!!

검소하신 무님에 스타일..

제가 널리 히트치도록 앞장서겠습니다^-^
    뽀대나는붕어 12-08-21 21:02
    흠~에로움이 묻어나네요~^^

2024 Mobile Wolchuck