자유게시판

· 자유게시판

쌀 한가마니

진풍 / 2012-08-26 11:36 / Hit : 2230 본문+댓글추천 : 0

2080조우회에서
    쌀 한가마니를 주셨습니다

문경을 지나오는데 안사람에게 전화가 옵니다
    자기야~~
    들어올때 쌀좀 사와라~~ 쌀 떨어졌어요

회장님 기가막힌 ~~
    앞을 다~내다보십니다.

반가웠습니다
    덕분에 즐겁게 노숙하고왔습니다
    감사합니다

공간사랑™ 12-08-26 11:40
    어제 대구 계시다고 회장님께 들었습니다..

안성맞춤 선물을 받으셨네요..

먼길 다니실때 운전 조심하세요..
    안졸리나졸리 12-08-26 11:42
    아직 사모님이 자기야~~하시는군요~~^~~^

지는 웬수야~오늘은 집에 들어오나~~ㅋ

득쌀 하심을 축하드립니다~~
    매복한땅콩500 12-08-26 11:42
    헐!우리집도 살떨어졌는데...아침라면으로 해결했는데....
    소박사 12-08-26 11:48
    우연이 기가 막히는군요
    붕춤님께선 어제도 푹 주무셨겠지요 ^^
    하얀비늘™ 12-08-26 12:25
    아!!! 어제 탈퇴한 붕애엉아님이 진천쌀 네가마니나 보내줘서 밥 안 굶고 사는데...ㅠ

붕춤님! 지는 쌀은 됬꼬 노봉주를 음청스리 기두려윰~ㅋ
    샬망 12-08-26 15:59
    경기도에 있는 저도 저 물레방아 쌀 잘먹고 있습니다.^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck