자유게시판

· 자유게시판

저승사자는 파업중?

붕어단속 / 2012-08-26 12:35 / Hit : 2240 본문+댓글추천 : 0

저승사자는 뭐하고 있는지 몰라요....
    일을 제대로 안하는것 같네요...
    저승사자도 파업중인가....
    염라대왕과 아마도 임단협 하는가봐요..
    주야로 풀로 일해도 임금은 안 올려줘서리...하기야...저승사자만 뺑이치지...
    빨리 파업 끝내고 저승사자님들 열심히 일해주세요..
    간절해 바래봅니다.

노벰버레인 12-08-26 12:37
    그러게요

사자님 바쁘시면

약이라도 주시던지

약기운떨어져서

여러명 골때리내여
    하얀비늘™ 12-08-26 12:39
    우씨...붕어단속님~~~~ㅜㅜ

지금 나잡아가라꼬 저승사자 부르지유?

아무리 지가 밉다꼬...ㅠㅠ

두고봐랏~

대구가믄 매장 찌는 다~~ 쓸어올거임.ㅋ
    붕어단속 12-08-26 12:45
    하얀비늘님 대구 놀려오시유...
    원래 삶은 라인을 잘 타야 되는구먼유..
    붕어단속라인이면 충분혀요..
    4짜는 기본이고 월척은 잔바리...ㅋㅋㅋㅋㅋ오짜는 고민되네염^^
    찌 엄써유...ㅋㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-26 12:47
    비늘님은 오바쟁이 선배님~~~~^^~
    맥스웰 12-08-26 12:56
    이젠 죽으라고 저주를?..
    동대문낚시왕 12-08-26 12:57
    이런~~~!!

찌만든거 내거빼고 못달선배님이 다 사갔죠?

어제 긴긴밤을 채비하며 보내시든데~~~

ㅎㅎ
    붕어단속 12-08-26 13:02
    맥스웰님 오해는 마세염^^
    자게방과는 전혀 상관없는 일이돠^^
    붕어단속 12-08-26 13:04
    동낚왕님 찌만 남았어요..
    싹쓸이...낚시대부터 가방까정....ㅋㅋㅋㅋ
    야월백수 12-08-26 13:06
    이더분날

저승사자도 휴가갔시유

좀쉬었다가 잡아가지요
    붕어단속 12-08-26 13:06
    맥스웰님..
    이글은 낚시장비도둑넘들보고 적은 글입니다.
    횐님중에 지난주에 장비 몽땅 털려서리...
    맥스웰 12-08-26 13:11
    오해해서 죄송합니다^^

본문에 언질이라도 주시지요

조금 예민합니다 매직에 걸렸나,,,,
    하얀비늘™ 12-08-26 13:12
    그려유...낚시장비 털린 그 술고래...지두 맘이 안좋구먼유.

단속님 매장에서 다시 장만혔구먼유. 다행이네유. 히휴~ 내 설골 빼아갈까봐...ㅋ

찌만 남았다꼬유? 그거 봉인해노삼~ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-08-26 13:23
    켁 비늘선배님 그찌가 내꺼라니게요 ㅜㅜ

에휴~~~~!!

술고래선배님 낚시장비 훔처가신 도선생님아

퍼뜩 돌려보내소~~!!
    갱진일보쟁이 12-08-26 13:34
    붕어단속님대구 집 근처에 ㅎ 계시는데도 한번찾아뵙지못했네요 9월에 또 원정가니 그때들리겠습니다 ㅎ ㅎ
    못안에달 12-08-26 16:02
    붕단님...이제겨우20대 채비다 했네요

낚시집대빨고...

낚시대 씻고 왁스싹바르고 채비 끝났습니다

새것같이반들반들하네요....ㅋㅋ

비늘님...설골가지러가니 창고에 설골 없어지면

제가 가져간줄아십시요...

동낚님...찌 예쁘네요....

2024 Mobile Wolchuck