자유게시판

· 자유게시판

떡밥 스승님 모십니다 ㅎ

갱진일보쟁이 / 2012-08-26 13:38 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

한계에도달했네요 ㅎ 초저녁에콩알떡밥. 만들어 다음날 까지도 유지시키는 비결을 가지신 스승님 모십니다 ㅎ ㅎ 레슨비는 제가 특별히 받침대 5개자작해드리겠습니다 ㅎ ㅎ
    조건은 이러합니다
    1-저보다 잘생기셔야합니다
    2-저보다키 크셔야합니다
    3-저보다 잠을많이 주무셔야합니다
    4-정확한스킬을 전수해주셔야합니다
    이상 입니다 ㅋ

갱진일보쟁이 12-08-26 13:38
    콩알떡밥 달고 물속에서 6-12시간은 버텨야합니다 ㅋ
    동대문낚시왕 12-08-26 13:41
    이런 1 2 3번은 되는데 4번은 자신음네요~

어제 허구헌날꽝맨 선배가 짜개인지 먼지

떡밥말린거에 고무줄 묶여있는거 주시든디

바늘에 고무줄만 껴서쓰니 편하긴 하더라는~
    소박사 12-08-26 13:42
    딱 저인데 아쉽게도 요즘 시간이없네요^^
    갱진일보쟁이 12-08-26 13:43
    소박사선배님 ㅋ 바쁘시면 제가찾아갈까요? ㅋ ㅋ ㅋ
    달랑붕어 12-08-26 13:45
    분명 떡밥은 제가 더 잘할것같은데..

보기에 해당사항이 전~~혀 없네요ㅡㅡ
    갱진일보쟁이 12-08-26 13:48
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 달랑붕어선배님 ㅎ 다해당되실것같은데요 1번 은패쓰하구
    2번은 155이상이시면되구
    3벤은 24시간기준 3시간이상 주무시는 건강하신 분이셔야하고
    4번은 ㅋ ㅋ 무조건해당되시네요 ㅎ 유료터의 전설이시잖아요 ㅋ
    달랑붕어 12-08-26 14:08
    켁~ 올해들어 노지도 좀 가요..ㅋㅋ
    물향 12-08-26 14:15
    제방법 아려드리겠습니다.
    그루텐은 여러번 치댄후 그늘에서 수건으로감싸서 지금개절에는한4-5 일 정도 충분히 말립니다 말려서 꺼내보면 개란 반숙 같습니다. 겉은 딱딱하고 속은 부드럽고요 . 이것을 떡밥으로 쓰시는데 속과 겉을 뒤집어서 달아 주시면 .
    밖은 부드럽고 속은 딱딱해서 원하시는 시간 까지 가능합니다. 폰이라 자세하게 못 흐겄습니다. 도움이 되었으면...
    안졸리나졸리 12-08-26 14:18
    물향님 저를 수제자로 받아주서요~요

밥하고 빨래 설거지는 할줄 압니더~~!^^
    지홍비시 12-08-26 14:27
    ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~엄청난 정성이필요로하네유 ;;;
    쩝!!!전 그래서 생미끼만 쓸랍니다...
    떡밥낚시 넘 힘들어유 ㅜㅜ
    에이플러스 12-08-26 14:35
    일반 떡밥 대물용으로 7시간유지 가능하게 제작 가능합니다.
    비법전수 가능합니다.

단 사용수심 4미터
    확인은 직접 물에 들어가셔서 확인해야 합니다.

낚시대 들면 떨어져요 ^^
    갱진일보쟁이 12-08-26 18:35
    ㅎ ㅎ ㅎ 댓글주신선배님들 감사합니다
    물향님의 비법을한번사용해보도록할께요. ^^
    행복한날™ 12-08-26 18:39
    떡밥도 종류을 말씀하세요 ㅎㅎㅎ

예전에 향어 잡으러 다닐때 부상 어분 찰지게 개서 밤11시쯤 던저 놓쿠 아침에 6시쯤 일어나서 체비 회수할려고 하는대 입질하던대요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck