자유게시판

· 자유게시판

어제 생일이신분이 두분이시군요~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-26 13:39 / Hit : 1086 본문+댓글추천 : 0

풍류선배님 노벰버레인님 생신 축하합니다~^^

어제 저수지에서 생일파티 해드렸는데 ㅎㅎ

평생 추억에 남으실겁니다~~~!!

생일은 지나서 챙기는거 아니랬는디 우째든

축하드립니다~~^^

소박사 12-08-26 13:40
    제 생일은 내일인데 받으신 찌세트를
    선물로 받고 싶습니다^^
    갱진일보쟁이 12-08-26 13:41
    축하드립니다 ㅋㄷㅋㄷ ㅎ. ^^ 오래오래건강하세요 ㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-26 13:42
    풍류선배님도 축하드려요!
    동대문낚시왕 12-08-26 13:43
    헉 소박사선배님~~~!!

벼룩의 간을~~~ㅜㅜ
    소박사 12-08-26 13:44
    벼룩의 간이 얼마나 맛이 있는데요 ㅋㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-26 13:47
    벼룩의간 저도같이 반띵하십더예~~ㅎ
    동대문낚시왕 12-08-26 13:49
    췌~~!!

소박사선배님 저도 생일 안지났어요~~

내생일엔 소한마리 잡아주시남유?

ㅜㅜ
    소박사 12-08-26 13:52
    찌 먼저 보내시면

좀있다 송아지 한마리 따라갑니당 ^^
    지홍비시 12-08-26 13:52
    총무님 믓진찌로 4짜하나 낚으이소^^
    지홍비시 12-08-26 13:53
    소박사선배님 그찌는 안되유유유유유~~~~~~
    소박사 12-08-26 13:55
    오랜만이십니다 지홍비시님 ^^
    동대문낚시왕 12-08-26 13:56
    글치유~~~~!!

지홍선배님은 10호줄로 아니다 철사줄로

채비하삼~~~~ㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-26 14:00
    생일빵으로 물에 한번씩 퐁당 파티를 해드려야 하는데 어젠 제가 제정신이 아니라~~ㅋㅋ
    두분 생일 축하 드립니다~~소박사님 생일 전야제요~~메리 크리스마스^~^
    소박사 12-08-26 14:09
    ㅋㅋㅋㅋ 뻥 입니다 졸리님^^
    안졸리나졸리 12-08-26 14:15
    켁~~동낚왕님 소잡읍시더~~!ㅋㅋ
    지홍비시 12-08-26 14:23
    소박사선배님 그간 별고없으셧지유^^낼모레쯤 덩어리올라온다카네요 안날라가게 조심하세유...
    한실 12-08-26 15:17
    늦었지만 축하드립니다...^^
    샬망 12-08-26 15:55
    풍류선배님...

늦었지만 생신 축하 드립니다.^^

늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
    파트린느 12-08-27 07:27
    풍류님, 11월의비님. 두분 모두 생일축하합니다~~
    風流 12-08-27 18:12
    여러분들의 생일축하

정말 감사합니다 ^^&

2024 Mobile Wolchuck