자유게시판

· 자유게시판

짬낚조과 30분만에

한번출조담배두갑 / 2012-08-26 19:26 / Hit : 1341 본문+댓글추천 : 0

한쪽팔에만 그것도 상박에만 열일곱방
    다른쪽은 말도못하고요
    죽기전에 대피고 30분만에 철수

ksj9961 12-08-26 19:33
    에고...물파스바르세요
    풍경이되자 12-08-26 19:35
    제가 모기 엄청타는체질입니다

더위도 무지타구요

전에 붕애성아님 소개로 모기기피제 하나 구햇는데

효과가 좋드라구요 반팔입구 낚시합니다 ㅎㅎ
    겨울여행 12-08-26 19:43
    오마이갓~.ㅋㅋㅋ
    겨울여행 12-08-26 19:44
    쪽지로 저수지 알려주세요, 모기들 반 주거쓰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안동댐붕애 12-08-26 19:54
    이 시기에는 모기는 대비해야합니다
    모기회식 ㅋㅋ
    엉터리꾼 12-08-26 20:18
    바르는 모기약 빨랑 바르세요. ^^

(속말: 덥고 짜증나는 이 시기에 뭐 볼 것 있다고 땀 흘리며 모기 물려가면서 낚시하는 사람들 정말 이해를 못하겠다니까... ^^; )
    올챙이똥배 12-08-26 21:35
    헐;;;;대박입니다..
    제가 막 간지럽네요..ㅎㅎㅎ
    nubirago 12-08-26 22:07
    쐐기 그런거아닐까여...
    채바바 12-08-27 04:45
    내공부족입니다

급강불괴 신공을 익히세욧!
    o0쏘가리0o 12-08-27 13:20
    우째 잘 참았네///

내 같으면 벌써 모기향 10개 에프킬러 2통 깟다...

거기 어딥니까 제가 우리 동네 동사무소 방역기 출동 한번 시켜 드리니다...
    웁쓰 12-08-27 16:00
    저는 양쪽 허벅지에 그런적 있는뒈... 30분만에 대피했습니다..

2024 Mobile Wolchuck