자유게시판

· 자유게시판

월님들의 호(號)를 지어드립니다 ㅎ

머쪄머쪄 / 2012-08-27 16:22 / Hit : 2002 본문+댓글추천 : 0

http://kr.shindanmaker.com/224013

월님들의 (號)를 지어드립니다.

참고로 제 호(號)는...

소박사 12-08-27 16:25
    제 영어 호는 닥터 소~

별명은 소박사.

쌍마님과 있으면 우마.

달리면이럇 서면 우마 서먼 ^^
    겨울여행 12-08-27 16:26
    저도 지어주세요.ㅋㅋㅋ

사정, 이런거 말고요 ㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-27 16:29
    그럼 정사 는 어떻십니까? ^^
    머쪄머쪄 12-08-27 16:29
    위에 사이트 복사하셔서 붙이기 하세요
    본인 이름 치면 나옵니다~ㅎ
    겨울여행 12-08-27 16:37
    이런된장...

님의 호는 俱隣(구린) 입니다. 이웃과 함께 더불어 사는 세상을 만들자는 의미입니다.

구리 답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단풍골붕어 12-08-27 16:38
    揷質(삽질)제 호군요~~~이골 저골 열심히 삽질 합지요~~머쪄머쪄님 자위도 멋찐 호네요~^~^
    안동댐붕애 12-08-27 16:38
    저의호는 자궁 이랍니다 ㅜㅜ
    청대산 12-08-27 16:50
    내 호는 내가 ㅡ 녹조 아니 녹초 청대산입니다
    감사해유™ 12-08-27 16:55
    "이정우님의 호는 尊物(존물) 입니다. 만물을 존경하는 겸양의 자세로 살겠다는 의미입니다."라고 나오네요.

맨날 막걸리 빨아대서 그런지,,,색깔은 비슷할거도 같구,,,ㅡ.ㅡ;;;;
    대찬붕어 12-08-27 17:10
    흐미

제호는

개색 이라네요
    뽀대나는붕어 12-08-27 17:12
    헉~저의호는~고구마인데유~ㅠㅠ
    漁水仙 12-08-27 17:16
    이런......제이름을 삽입했더니
    음란 이라고 나오네요

어지러운 세상에 빛이 되라나...머라나....ㅜㅜ
    타나토스 12-08-27 17:18
    헐...저는 음탕이네요^^어둠속에서도 식지않은 뜨거운열정을 간직하라는 의미랍니다..^^하하하..이거 기분 왠지 참...ㅋㅋ
    큰놈한수 12-08-27 17:36
    큰놈한수님의 호는 智剌(지 랄) 입니다. 참된 지혜는 꼿꼿한것이 아니라 부드럽게 휘어질수도 있다는 의미입니다.
    마음에안듭니다
    다른걸로안될까요
    쩝 어떡한댜 성질도똑같은데.....
    감사해유™ 12-08-27 17:38
    다른 분들은 몰라도 어수선선배님은 딱 맞네요. ㅋㅋㅋ

태풍피해 없으시길 바래요.
    雪來林 12-08-27 17:58
    호는 求土(구토) 입니다.
    땅과 흙의 소중함을 늘 잊지 말자는 의미입니다.

오늘부터 여기서

오버히터를~~~ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-27 18:04
    도덕서생님의 호는 尊儺(존/나) 입니다.

존경받기 위해선 법도를 지켜야 한다는 의미입니다.

ㅡ,.ㅡ;;
    붕어스토커 12-08-27 18:12
    저두 궁금하지만..안하겠습니다-_-;

두려워요ㅎㅎ;
    비맞은대나무2 12-08-27 18:50
    전 저질 ᆢㅋ
    부들과땟장사이 12-08-27 18:53
    제이름으로는 응가

제별명 부들과 땟장사이로는 오랄이랍니다.

이런된장 ...........
    漁水仙 12-08-27 18:58
    감사해유님 호가 젤로 멋져보입니다.....
    대명도 그걸로 바꿔바여

월척에서 제일 인기 짱될것 같은디....ㅎㅎ
    감사해유™ 12-08-27 19:20
    ^^고민해보쥬. ㅎㅎㅎ
    부들지기 12-08-27 19:29
    明博(명박)-_-;
    "뭐라 할말이 없군요 죄송합니다"

라고 하네요 죄송한지는 아는가봅니다ㅎ
    대물♡참붕어 12-08-27 19:46
    아이씨...
    괜히 했어...
    '쾌변'이랍니다
    통쾌하게 사리를 판별할줄 아는사람이 되라네요
    정근1 12-08-27 19:57
    혹 '다암' 선생이라고 아시는지요.

무불통지 (無不通知)라..

모르는 것이 없는데 왜 그리 부끄럽겠습니까.
    雪來林 12-08-27 20:13
    설래임님의 호는 不謁(불알) 입니다.

함부로 말하지 말라, 침묵의 중요함을 뜻합니다.

不謁 ㅇㅇㅇ 입니다~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck