자유게시판

· 자유게시판

당첨!!! 살짜기 기대됩니다 *^^*

샘이깊은물 / 2012-08-27 20:53 / Hit : 1681 본문+댓글추천 : 0

FTV 월척특급에서 시청자가 신청곡을 보내면 방송중에 들려주는 이벤트가 있습니다
    그래서 혹시나 하고 보내보았는데 (신청곡-사라브라이트만의 넬라판타지아)
    정말 방송에서 채택이 되어 지난 주 나광진님의 월척특급 방송중에 배경음악으로 깔리는 것이 아니겠어요?
    자막에 제 아이디도 나오면서요~ *^^*
    세상에 뭐 이벤트 당첨이라곤 별 인연이 없는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
    소정의 선물을 보내준다고 자막에 적혀 있어서 살짜기 기대를 해 봅니다. 뭐가 올까나?

☆별이아빠☆ 12-08-27 20:56
    저도 궁굼 합니다 ㅋㅋㅋ

받으시면 살짝 ㅋㅋ
    정통찌73 12-08-27 20:56
    축하드립니다~~
    소박사 12-08-27 20:56
    소정 의 선물이면 소정이가 보내는 선물이 아니면

소의 거시긴데유 ^^

농담입니다^^
    허구헌날꽝맨 12-08-27 20:58
    배스 5짜가 올거 같은데요 ^^

농담해서 죄송함다

후다닥 ~~~~~~ 튀어 =========3333
    출조일 12-08-27 21:01
    축하합니다^^*

맘에 안들어서 분양하실거면

일빠로 줄 서 봅니다.

===333
    첫월척배딴놈 12-08-27 21:02
    아~~~그거 님이 신청하신거군요^^

신청곡은 좋은데 왠지 음악과 화면이 안맞는듯한 느낌을 받았네요^^;
    소요 12-08-27 21:04
    아..저도 그때 음악 들었습니다

분위기 그림같은곳에서 말풀걷어내고 낚시 하던곳인것 같네요

오호...저도 그럼 음악신청이나 한번 ㅋㅋ
    공간사랑™ 12-08-27 21:11
    넬라판타지아 그거 나올때 신청자 자막 까지 봤는데...

월척 분이셨군요..

마름밭에서 꽝칠때 ㅎㅎㅎ

덕분에 좋은 음악 들었네요..
    미끼머쓰꼬 12-08-27 21:11
    상품권요
    붕어찾아4키로 12-08-27 22:01
    기념타올1표찍고갑니다
    채바바 12-08-28 02:00
    허먹 신형에 한표!
    드래곤볼 12-08-28 12:18
    무탈 하시온지요.

오랫만에 인사 여쭙니다.

축하 드립니다..
    샘이깊은물 12-08-28 18:49
    관심 가져주신 모든 분들 감사합니다 *^ ^*