자유게시판

· 자유게시판

퇴근하고 낚시가게 가려고합니다.

영준아빠 / 2012-08-29 17:43 / Hit : 1310 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 영준아빠입니다...

태풍지나가고나니 날이 덥네요. 건강잘챙기셔요

필요한게 몇가지 있는데..

꼭 필요할지도 헷갈리고..

가면 이것저것 더 사게될것같아요..

이눔의 지름신... ㅜㅜ

회원님들은 어찌 대처하십니까..

낚시방 가려고하니 벌써 이것저것 생각납니다.ㅜㅜ

하늘아래ㅡ땅 12-08-29 17:45
    이거 저거 막사고나면 나중에는 쓸데없더라구요...

전 자주가되 필요한건만 메모지에적어서 간답니다!

지름신이여~~물럿거라ㅡ!!
    뽀대나는붕어 12-08-29 17:48
    일단은 사고요~사고나서 후회이빠이 합니다~ㅠㅠ

후회하고나서 다줘버려욧~~~~에궁~***
    야전인 12-08-29 17:55
    소심한 A형이라 캐미사러갈때 현찰이없을경우 카드를 사용해야할경우
    괜히 사장님께 미안해져서 쓸데없이 이것저것 골라 만원이상 채웁니다.
    아마도 미쳤나봅니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-29 17:55
    분양 일빠~~*
    맥스웰 12-08-29 18:03
    전항상 떡밥사러가서 10만 넘게 돈쓰고오네요

눈으로 보다보면 이것저것이 손에 들려있더군요ㅠㅠ
    감사해유™ 12-08-29 18:03
    주말쯤에 충북쪽으로 갈까했었는데요.

태풍이 어떻게 될지 일의 추이를 보고 있습니다.

낚시에 꼭 필요한 거라면 지갑이 열려야 맞겠죠.ㅎㅎ
    다현아빠 12-08-29 18:09
    1.낚시점 문을 열고 들어 갑니다
    2.필요한것만 잡습니다
    3.계산 합니다
    4.한바퀴 둘러 봅니다
    5.또 계산 합니다
    6.낚시점 문을 열고 나옵니다
    7.이거 왜 샀지????? 후회 합니다.
    무안이 12-08-29 18:25
    ㅎ 봉돌 바뀌야지요
    오늘 꽤미춘가 쾌미춘가 주문했는데
    왤케 비싸데요 ㅠ 젠장
    조구사들은 싼걸로 빨랑 만들어라 만들어라
    대물♡참붕어 12-08-29 18:26
    영준이아빠님
    저 딸삼 한봉지필요합니다
    알아서 하시라요...ㅋㅋ
    물그늘 12-08-29 19:54
    질루세요!!!ㅋㅋㅋ
    지금 안질러두 조만간 질루시게 될겁니다.
    영준아빠 12-08-29 20:11
    잘 다녀왔습니다. . 뭐죠.. 이 허탈함... ㅜㅜ
    한알 12-08-30 08:17
    "영준아빠"님
    안녕하세요? 대전의 '한알' 입니다.
    같은 대전분이시군요! 반갑습니다.
    그런데 낚시꾼은 다 똑같은 고민인가 봅니다.
    저는 지난 주말에 낚시갔다와서 집사람이 밥을 안주고 해먹으라 함(살짝 삐진것 같음). ㅋㅋㅋ
    월요일 출근하자 마자 인터넷 여기저기 기웃거리다 낚시대 및 소품장비 지르고....
    어제는 택배 받고 흐뭇함과 불안감(마눌님이 카드고지서를 관리중)이 교차하더라구요! 꾸벅!

2024 Mobile Wolchuck