자유게시판

· 자유게시판

궁금하네요..

붕어스토커 / 2012-08-28 17:32 / Hit : 2833 본문+댓글추천 : 0

제가 이용문의란에 운영자께 궁금한걸

질문했는데 분명 답변을 하신듯한데..

락을 걸으신건지..접근금지가 뜨네요.

리플두개가 달려있는데..궁금해 죽겠네요-_-;

왜 락을 걸었을까-.-

소박사 12-08-28 17:33
    그것도 질문해보세요^^
    월송 12-08-28 17:35
    본인의 질의를 본인이 볼수없다면 ?? ㅎㅎ 퐝당하네요^^
    붕어스토커 12-08-28 17:36
    락걸어서 접금금지 요래 뜨네요..

제가 유해물질이나 핵폭탄인가봐요ㅠㅠ

한번더 사무실을 쳐들어가야하나-_-ㅋ
    쌍마™ 12-08-28 17:36
    어설픈 스토커님 안봐도 뻔합니다ㅎㅎㅎ

로그인 하구 봐봐요 ㅋㅋㅋ

어휴 어설퍼ㅎㅎㅎ
    자연자연™ 12-08-28 17:37
    제 경우에 본인 것은 열람이 가능하던데요?
    타인 질문은 열람이 불가능하구요.
    도덕서생 12-08-28 17:37
    저꾸 정곡을 찌르지 마세요 ㅎㅎ;;

그러다 쫒겨나실라 ^^;;
    달랑붕어 12-08-28 17:38
    만이 어설푸죠~ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-08-28 17:39
    헉....역시 사람 이였나요
    운영진에 고의면 같이 가입시더
    사무실...^^로그인 안하신거묜...ㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-08-28 17:42
    전 운영자를 사랑해요..

친구먹고싶네요-_-;

이제 곤경에 안빠트릴께 영자씨..

우리 친하게 지내요...(^o^)
    붕어와춤을 12-08-28 17:43
    헐 남모르게 연애편지를~~~~
    그곳에있다 12-08-28 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 초저녁 대박 웃음을 주셨네요
    선배님 ㅋㅋ저녁 식사 맛나게 하세요 ^^
    붕어스토커 12-08-28 17:44
    저는 스맛폰 자동로그인에요..^-^

락을걸정도면.. 제글도 보실테니..

설명이있으시겠죠^-^

하기사 요거 보단 태풍이 언제 가냐가..더궁금하긴 하네요^-^
    클리와토리스 12-08-28 17:46
    운영자 형쫄았음?진짜욤?????
    붕어스토커 12-08-28 17:49
    허미 돌아삐...ㅠㅠ

이제보니 글도 못쓰게 접근금지당했어요-_-;

락풀어달라고 글쓸려니.. 월척바란다에..

접금금지로 뜨네요ㅠㅠ

영자횽 미안해요.. 살려줘요ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-08-28 17:51
    월척에 바란다는 나도 접근 금지임다
    붕어스토커 12-08-28 17:52
    이용문의도 그래요 붕춤선배님ㅠㅠ
    클리와토리스 12-08-28 17:53
    저도 이용문의도 접근 금지네요 헉 ㅡ,ㅡ
    대물♡참붕어 12-08-28 17:54
    드디어
    스토커님 찍혔따....ㅋㅋ
    요럴땐 납죽 엎드려서
    있는둥 없는둥 가만있는게 상책입니다
    요즘같이 영자님 날카로운땐
    더조심해야죠.....
    저한테 배우셈......ㅋ
    붕어스토커 12-08-28 17:55
    아이고 영자횽 한번만 봐주세요ㅠㅠ

저이제 진짜 착하게 살꺼에요ㅠㅠ

답변은 왜주신거에요 볼수있게 접근 금지좀 풀어줘요ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-08-28 17:56
    다른글은 접근금지 내글은 보입니다. 다른 애인 사귀는 갑따!
    공간사랑™ 12-08-28 17:56
    이용문의에 다른 사람글은 읽기가 안됩니다..

오로지 자기글 보는것과 새로운 글쓰기만 되는거 같습니다..

다른 사람글 볼 생각 하지 마십시요~~ㅎㅎ
    자연자연™ 12-08-28 17:58
    글쓰기를 해 보세요. 글쓰기는 될 거예요.

다만 타인의 질문을 클틱하시면 접근금지가 나타납니다.
    즉, 자신의 글만 확인이 가능하다는 것이지요.
    대물♡참붕어 12-08-28 18:03
    영자님 답변이

차라리 안보는게 나을겁니다
    이글을 보는순간 당신은 아디영구차단입니다

요래 써놨을듯.....
    볼려고 하지마세요
    궁금증도 갖지마시구.....ㅋ
    쌍마™ 12-08-28 18:04
    로그인 안했다에 손목겁니다

어설픈님ㅠㅠ
    쌍마™ 12-08-28 18:05
    딴거 뭐 걸으래도 다 걸겠습니다

스토커님 ㅠㅠ

삽질좀ㅠㅠ
    붕어스토커 12-08-28 18:05
    월님들 죄송해요...

월래 자동로그인인데..

로그인 안됐네요.. -_-;

삽질했어요.. 한번만 봐주셔요.ㅠㅠ

아 요론 인간미도 있어야.. 사람이자나요-_-;

용서해주십시요..^-^
    쌍마™ 12-08-28 18:06
    남글은 당연 접근 금지인데

스토커님은 자기글도 접근 금지라잖아요
    쌍마™ 12-08-28 18:07
    그러니까 백퍼 로그인 안한거지요

귀엽네요ㅎㅎㅎ
    소쩍새우는밤 12-08-28 18:08
    폰으로 모바일 접속하면
    내글도 접근금지가 뜨고
    PC로 접속하면 내글은 접속되고
    남의글은 제목만 보이고 읽기는안됩니다.
    대물♡참붕어 12-08-28 18:09
    ㅋㅋㅋ
    아... 웃겨
    스토커님의 새로운면을 발견했네요
    그게 다
    여자때문에 그래요...ㅎㅎ
    원래 남자는 연애하면 멍청해져요
    붕어스토커 12-08-28 18:10
    역시 선배님들에 경험은 쵝5입니다!

무지한 스토커에게 깨달음을 주셔서 감사합니다^-^
    대물♡참붕어 12-08-28 18:13
    스토커님!
    근데 로그인 안하고
    어떻게 글은 썻어요?
    그거참 이상타.....
    쌍마™ 12-08-28 18:16
    대물참님 그러네요 ㅎㅎㅎ

근데 보다가 안보이니까 글쓰려고

로그인하고 로그인 한것 조차 잊었을
    가능성이 ㅍㅎㅎ
    조하 12-08-28 18:20
    스맛폰은 마술상자???

히안하네??
    소쩍새우는밤 12-08-28 18:21
    영자님이 여자분이라서
    남자들은 접근금지!!!.....?
    채바바 12-08-28 21:17
    그렇게 오해가 쌓이는거지요

알고보면 암것두 아닌걸 ...

2024 Mobile Wolchuck