자유게시판

· 자유게시판

술요일엔 근심 걱정 떨치시고 한잔 ∇

행복한날™ / 2012-08-29 19:40 / Hit : 1028 본문+댓글추천 : 0

간만에 일찍 퇴근하거 집에 오니 ㅋㅋ 마눌이 낚지 랑 한잔 하자내요 ㅎㅎ

소박사님은 어케 손맛좀 보셨는지 조항 관리 소장님이라 머 다른분이 관리소 열어 주시지도 안으시내요 ㅎㅎ

박사님 조항 신고 하이소..!!

freebd07304396
    세상사 근심 걱정 떨처버리시고...

오늘도 행복하고 쿨하게 ..살아봅시다..^^*

안동댐붕애 12-08-29 19:42
    아~~~~~~~~배고파요ㅜㅜ
    행복한날™ 12-08-29 19:44
    ^^요기로 오심 드릴수 있습니다 안동땜 붕애님 ...
    안동댐붕애 12-08-29 19:46
    너무멀어요 ㅜㅜ
    그리고 아직 업무중입니다 ㅜㅜ
    근데 소주도 화끈하게드시네요 ㅋㅋ
    온유 12-08-29 19:49
    짬낚 꽝쳤소이다 ㅎㅎㅎ
    그래도 물가에 있으니 기분은 좋았네요^^
    행복한날™ 12-08-29 19:49
    ㅎㅎ지난여름 일을 너무 열심해서요 요즘 조금 시간이 나내요...

배태우고 비행기 태울물건 납기 맞추느라거 ㅎㅎ좀 무리했거든요 ㅎㅎ...

퇴근후 한잔하세요... 술요일엔 딱 한잔 ㅎㅎ
    행복한날™ 12-08-29 19:50
    헉 온유 갑장동지도 짬낚을....부럽습네다..ㅎㅎㅎ

얼릉 집에가셔소 한잔하이소....
    달랑붕어 12-08-29 19:51
    잔잔잔~♬

체해라..채해라..체해라..

^__^
    물그늘 12-08-29 19:51
    행날님 고거한잔만하실 안주가
    아닌데요!!!ㅋㅋㅋ
    시원이 몇병은 보내겠읍니다.
    소박사 12-08-29 19:53
    위에 신고 했어유 ㅋ

낙지다~!!!!!

에고 늦게 왔더니 밥도 안줍니다 ㅠ
    감사해유™ 12-08-29 19:57
    내생각인데요. 그거 묵다가 장터에 나온 이글루 놓쳤지 싶다요??ㅋㅋㅋ

이슬이 딱,,,한 모금만 하고 싶은데,,,참고 막걸리를 마셨다는 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-08-29 19:58
    ㅎㅎㅎ 일단 한병 아웃입니다 ㅎㅎ술요일인대 ㅎㅎㅎ

달랑붕어님도 오늘 달리시나요..?
    진주붕맨 12-08-29 19:58
    땡깁니다

술요일 ㅠ

사모님 음식 솜씨가 좋아 보입니다

딱 한잔만 먹고 갑니다
    행복한날™ 12-08-29 20:04
    붕맨님도 ^^*물그늘님도 ..안잔하시고 행복한밤 보내세요 ^^*

해유성 그거이 ㅊㅅ 겁니다 지는요 ㅈㅍ 거 찾고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    달랑붕어 12-08-29 20:06
    오늘은 절라빨리 달릴라구요..

장거리 피곤하니..속아프지만 단거리로~^^
    행복한날™ 12-08-29 20:08
    ㅎㅎ달랑 붕어님

요즘좀 한가하신가요..?

시간되면 함 내려오셔...
    감사해유™ 12-08-29 20:10
    달*붕*님 적당히 빨기 하시라요. 실실 몸생각할 나이가 되어갑네다???

근데 사진 보니 ㅊㅅ하고 ㅈㅍ같이 써있는데요??? 다른게 또 있나부네요.

아구,,머리아파진다요. 막걸리 부족인가??? 흐~~~
    달랑붕어 12-08-29 20:12
    고기좀 나오는데 알아좀 놓으세요~ㅡㅡ
    행복한날™ 12-08-29 20:13
    고뤠유 잠시 둘러보구 올게유.. 휘리릭~~~~
    영준아빠 12-08-29 20:13
    부럽습니다.. 맛나게 드셔요..
    칼잇스마 12-08-29 20:15
    보니까 술고파요 ㅠ ㅠ
    무동아빠 12-08-29 20:16
    부러워요 선배님...
    행복한날™ 12-08-29 20:18
    헉 무동 아빠님 오늘은 족발 추진안하시나요 ㅎㅎ 술요일인대 ㅎ

머에구 연준아빠님 부러울거까지야 ..

칼이스마님 한잔하세요..^^

행복한밤 보내시구요..^^
    도덕서생 12-08-29 20:49
    보니까 술고파요 ㅠ ㅠ 2

아... 근데 저 술못마시거든요... 그런데 요즘 왜자꾸 술사진만 보면 술이 고픈지 모르겠습니다. ㅎㅎ;;
    행복한날™ 12-08-29 20:56
    ㅎㅎ도덕서생님 반주로 한잔하는것도 괜찮습니다...
    ☆미리내☆ 12-08-29 20:57
    역시 약은 제때 매일 먹어줘야..
    건강에 이롭죠~
    행복한날™ 12-08-29 21:01
    ㅎㅎ미리내님 빙고 ..

오늘도 달리시나요...

제아이피주소하고 미리내님 아이피하고 ㅎㅎㅎ참 좋내요...

미리내님 114

전 119 ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 12-08-29 21:06
    고민중입니다..
    한병만 더 먹을까 말까;;
    아이디 옆 숫자가 아이피 주소군요..;
    몰랐으요;
    계측자는 포깁니다ㅠㅠ
    니스나 발라보고 ㅠㅠ
    행복한날™ 12-08-29 21:11
    ㅎㅎㅎㅎ 정보기 안좋으면 토치로살짝 테워도 괜찮은대요...

포기하지마시고 끝까지 도전해 보세요..
    ☆미리내☆ 12-08-29 21:14
    도마라 그런지 나무 결도 안나오고;
    사포질 했더니 그림이 다 없어지고 ㅠㅠ
    내일 니스칠이나 한번 해보고 ㅋ
    나무 주문해서 한번더 도전!
    오늘도 편안한 밤되세요~~~!!
    행복한날™ 12-08-29 21:23
    네 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ나중에 잘 나오면 저도 한개 부탁드려요 ^^*

전 행복한날 글씨만 이뿌게 ^^* ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-08-30 09:15
    오늘 보기 잘했습니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck