자유게시판

· 자유게시판

고맙습니다

커피랑 / 2012-08-26 14:52 / Hit : 1085 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 다녀온후 시체모드 해제하고 이제서야 택배확인했네요
    정원님 너무 감사드려요 이렇게 이쁜넘으로 정성스레 만드신물건을
    한번마주친적 월척에서 글한번나눈적이 없는 제게 선뜻 택배비까지
    지불하시여 보내주시다니 어찌 고마움을 보답해야될지 모르겠씁니다
    담에 기회가 되면 꼭 보답하겠습니다 항상 건강하시고 하시는일
    모두 잘되길 바랄께요

어제 여러분께 기록경신 기원 부탁드리고 올린 조과입니다
    경산 이름모를 연밭에가서 요런넘으로 두수했네요
    그래도 꽝안친거 다 기원해주신분 여러분 덕이라 생각합니다
    감사합니다
    월척회원님들 날씨가 많이 덥네요 건강유의하시고
    올라오는 태풍이 920.0 hPa 이라하네요 180킬로로 달리는 자동차에서
    얼굴내밀때 느끼는바람의 세기랄 비슷하다던요
    아무쪼록 별피해없이 넘어가길 바람니다
    그럼 남은주말 잘보내시고 건강하세요 ^^

하늘아래ㅡ땅 12-08-26 15:06
    후후...커피랑님도 받으셨네요.

저도 받았지요!^^~
    소박사 12-08-26 15:18
    편안한 휴식을 취하십시요 ^^
    번개머리 12-08-26 15:46
    편안한 휴식 취하세요

2024 Mobile Wolchuck