자유게시판

· 자유게시판

놀이 제안.

도덕서생 / 2012-08-13 01:35 / Hit : 1549 본문+댓글추천 : 0

비도오고 해서 말씀 드리는 건데요.

오늘 아침 7시부터 저녁 8시까지

딱 한나절만 칭찬과 배려와 긍정적인 글만 올려보면 어떨까요?

아무도 동의 안 해주더라도 저는 하겠습니다.

좋은밤 되세요♥

오늘의 사자성어

칭찬배려 / 상호긍정

칭송배려 / 상방긍정

드래곤볼 12-08-13 02:07
    반갑습니다 서생님

좋은 내용이네요.

평소 자게판에서의 님의 활동을 지켜보던 일인입니다

글쓸때의 그 마음으로 항상 자게방에서의 활약을 기대해 봅니다

윗사람에게 기본적인 禮는 지키시면서 글쓰기를 해 주십사 당부 드리면서..

천방지축, 좌충우돌의 우는 범하지 않길 바라는 마음에..

낚시로 행복만 낚으시길 바라오며.
    산골붕어 12-08-13 02:52
    도덕 서생님
    긍정적인 생각은 하루.하루를 살찌우겠지요..
    蓑笠翁 12-08-13 09:27
    잘 될까요?

서생님,

핼복한 하루 되세요.^^

저 꽝쳤습니다. 스마트폰이 없어서 그런 것 같아요.
    蓑笠翁 12-08-13 09:28
    핼복->행복(죄송)
    빵구틀 12-08-13 19:09
    그렇지요!!
    이런글이 서생님 본모습이 아닌가 생각해봅니다
    제말이 맞지요,,ㅎㅎ ^^
    허사장 12-08-13 21:33
    좋은말입니다요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck