자유게시판

· 자유게시판

낚시 가고 싶다

그곳에있다 / 2012-08-13 14:13 / Hit : 1346 본문+댓글추천 : 0

비가 억수로 오는데 오늘같은날 낚시 잘되는곳이
    있는데 낚시를 가야해유 말아야 해유 ㅠㅠ
    자꾸 고민이 되네요 ㅠㅠ

청자골休山 12-08-13 14:15
    무조건 떠나고 보는겁니다.^^
    공간사랑™ 12-08-13 14:18
    대명에 "낚시가고십다" 라는 분도 계셔요..

가고 싶을때 떠나야지 미련이 없습니다..

대구리 하세요..
    참붕어♥대물 12-08-13 14:19
    비올때 하는 낚시가
    운치가 있죠
    특히
    파라솔 밑에서 듣는
    밤비 부딪히는 소리는
    제가 최고로 좋아하는 소리입니다
    도덕서생 12-08-13 14:58
    가야할지 말아야할지 고민 할수 있다면 더없이 행복하겠습니다.

시간과 여건이 발목을 잡아서 못가는 사람한테

지금 염장 지르시는거죠? ㅋㅋㅋ

시간만 주어지면 어떤 악조건에서도 고고씽 해야죠!!
    도덕서생 12-08-13 15:00
    단, 안전 운행!! 하세요 ^_^;;
    나여나 12-08-13 15:03
    흐~ 생각만해도 끝내주내요.
    영준아빠 12-08-13 15:08
    가고싶어도 못가는 사람도 있습니다..ㅜㅜ

행복한 고민이십니다....

안출하세요...
    蓑笠翁 12-08-13 15:10
    가고 싶고 갈 수 있다면 가야지요.
    붕어날자 12-08-13 15:12
    행복한 고민입니다~~~ㅜ.ㅜ
    소박사 12-08-13 15:25
    먼저 휴가 갔던곳으로 가십시요

거기 좋던데요 ^^
    그곳에있다 12-08-13 16:09
    그제 다녀왔는데 또 갈려니 마눌님이 눈치를 ㅠㅠ
    눈치만 보고 있읍니더 ㅠㅠ
    산골붕어 12-08-14 14:34
    집에 잘있었네
    물이불어 한번후퇴 모기에 잔챙이에 시달린 하루밤

2024 Mobile Wolchuck