자유게시판

· 자유게시판

이제저녁엔 시원하네요

갱진일보쟁이 / 2012-08-16 23:14 / Hit : 949 본문+댓글추천 : 0

한접씩들하세요 ㅎ

freebd11144252

번개머리 12-08-16 23:22
    흐미 여기도 염장
    도덕서생 12-08-16 23:23
    술못마시는 사람인데 요즘 술이 자꾸땡기는것이
    요상합니다 ㅎㅎ;;
    도덕서생 12-08-16 23:23
    상상임신이 있듯이 상상음주도 이는건 아닌지 ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-08-16 23:24
    상상음주 ㅋㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-16 23:27
    슬슬 낚시도 다니고 곡주도 보이는게

몸이 많이 나아졌나봐요^^~
    살살달리세요
    온유 12-08-16 23:32
    삼겹살에 풋고추~~
    자기전에 묵으면 부어요.
    갱진일보쟁이 12-08-16 23:49
    ㅎ ㅎ ㅎ 몸은 진작나았습니다 대구 갔을때부터요 ㅎ ㅎ ㅎ 야식챙겨드세요 선배님들
    그곳에있다 12-08-16 23:52
    맛나겠네요 낚시 할때는 배고푼줄도
    모르고 낚시에 빠지는데 집에와
    와이프 만보면 배가 어찌나 고픈지...
    저만 그런가요 ??
    허구헌날꽝맨 12-08-16 23:56
    옆에있는 풋고추가 더 땡기는데요 갱진님 몇개만 보내줘봐유
    불금 12-08-17 00:59
    2차는
    치킨에 맥주한잔하십시요
    나라™ 12-08-17 01:05
    아놔 배불러서리

꼬치한입 젠장찍어 한입먹고갑니다 ㅎㅎ
    채바바 12-08-17 05:23
    앗! 장생긴 월님이시닷 ^^
    뽀대나는붕어 12-08-17 06:12
    일보님요~
    다음에 대구쪽오실때 삼겹살 한번
    꾸버보시더~^^
    아~삼겹이 급땡기네요~^^
    갱진일보쟁이 12-08-17 07:56
    채바바선배님 · · · 장생긴 은 · · · 어떻게생긴거쥬? 길게생긴걸까요? ㅠㅠ
    뽀대나는붕어선배님 ㅋ 전에 고기 목살 5킬로사갔었는데 ㅎ ㅎ ㅎ 담에 또사가지요 뭐 ㅋ
    제시켜알바 12-08-17 08:12
    흐~~미~~~!!!

사방이 염장이넹....

우.....짜~~~!!!!!

2024 Mobile Wolchuck