자유게시판

· 자유게시판

오늘은....

그곳에있다 / 2012-08-16 23:20 / Hit : 1086 본문+댓글추천 : 0

오늘 병날것 같아 북으로 갈까 남으로 갈까
    고민끝에 북으로 낚시를 갔습니다
    그림은 진짜 최곤데....거긴 고기가읍나바요 ㅠ
    바닷가 바로옆 늪지인데 물이빠지고 차기를
    반복 하는데 하필오늘 ㅠㅠ빠지는날 ...
    그래서 캐미불 본걸로 만족하고 미련털고 낼을위해 사랑하는 아내품으로
    왔어요 ㅎㅎ
    내일 산골 삼촌과 풍류 선배님과의 동출을 위해..
    부럽줘??벌써 기대 만땅^^즐거운 주말이네요
    날씨가 시원해요 다들 대박 조항^^
    기원드립니다 ....^^

번개머리 12-08-16 23:21
    이거 염장 이지유
    쌍마™ 12-08-16 23:26
    진짜 부럽습니다

내일에 동출은 아마도

배울것 많은 동출이 되실것같습니다

많이 즐기시고 오세요^^~
    도덕서생 12-08-16 23:32
    우와 초고수 두분과의 낚시라...

멋지네요 !!

눈물 나도록 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

저는 만나는분들마다 대편성 끝나면 코골고 주무시던데요 ㅡ.ㅡ
    도덕서생 12-08-16 23:35
    참고로 고수란 ... 붕어잘잡는 고수말고 낚시를 제대로 즐기는 고수입니다.

대화명안에 답이 딱 나오지요 ^^
    그곳에있다 12-08-16 23:50
    네 내일 많이 배우고 많이 익히고
    오겠읍니다^^선배님들
    나라™ 12-08-17 01:10
    아고배야

설마 물회는 안드셧죠?

설마 설마
    쿨이 12-08-17 01:12
    정말 이런글들이 보고싶어 찾는월척인데
    편한밤되세요
    채바바 12-08-17 05:22
    해송이 병풍처름 둘러 있고 ...

본듯한 그림이네요 모긴없죠 ^^
    온유 12-08-17 06:46
    선배님들과 좋은말씀 많이 나누시고 손맛도 보시고^^
    세워도 12-08-17 06:46
    낑기고 싶어라...!ㅎ

2024 Mobile Wolchuck