자유게시판

· 자유게시판

출첵하며 모링코오피 한잔

뽀대나는붕어 / 2012-08-17 06:56 / Hit : 943 본문+댓글추천 : 0

모링커피와함께 즐건하루 되세요~^^

세워도 12-08-17 06:58
    일빠ㅡㅡㅡㅡㅡ**

즐 하루 되시기를...ㅎ
    에이플러스 12-08-17 07:03
    출첵
    소주 1병 마셨습니다.
    비맞은대나무2 12-08-17 07:05
    상쾌한 아침 입니다

마을 방송하고 퇴비신청 받고 있습니다

좋은 하루 보내세요^^
    노벰버레인 12-08-17 07:07
    커피 맛있게 먹겠읍니다

뽀붕님도 죤하루 되세요

세워도님

쌍마님하고 이번주 한잔 하나요?
    안졸리나졸리 12-08-17 07:24
    주말이니 낚시 츨조 계획도 세우며 상쾌한 하루되세요...^^
    영준아빠 12-08-17 07:27
    출쩩합니다...

즐거운 금요일 보내셔요...
    참붕어♥대물 12-08-17 07:40
    날이선선하네요
    출근하면서 차에 에어컨 안키고 왔습니다
    출조시 두꺼운 옷한벌
    꼭 지참해야겠습니다
    하얀부르스 12-08-17 08:09
    좋은 하루 되세요~~~
    파트린느 12-08-17 08:18
    조석으로는 날씨가 선선해 졌습니다.
    낮으로야 덥겠지만 밤엔 확실히 가을기운이 있네요.

커피잔이 고급스럽네요.
    번개머리 12-08-17 08:27
    좋은 하루되세요
    雪中梅 12-08-17 08:27
    좋은아침 입니다

모닝커피 한잔으로

하루를 즐겁게 시작합시다.
    감사해유™ 12-08-17 10:00
    흐,,,어제 산게 온다는 전화를 아침부터 받았더니 기분이 그래도 좋다네요.

좋은 하루 되시라요.

2024 Mobile Wolchuck