자유게시판

· 자유게시판

황금 같은 시간

환상적인찌올림 / 2012-08-17 10:17 / Hit : 1111 본문+댓글추천 : 0

오늘 두시 퇴근 주말에 일 없어 휴무

낚수 놀이 황금 시간을

여친이 수락이 안떨어져 낚시 포기 ㅜㅜ

이런 망할

슬퍼유 완전 슬퍼유

이럴땐 누가 날 위로해주지

하얀부르스 12-08-17 10:18
    여친여~~~~~

여친 없는 난 뭐지 ㅠ.ㅠ
    참붕어♥대물 12-08-17 10:22
    여친님의 위로를
    받으세요
    소박사 12-08-17 10:24
    여친 없는 난 뭐지 ㅠ.ㅠ 2
    감사해유™ 12-08-17 10:27
    따라하지말자!!!!!!!!!!!!!!

큰소리로는,ㅡ.ㅡ;;;

나두 음는디.ㅠ.ㅠ3
    뽀대나는붕어 12-08-17 10:27
    난뭐지~3 ^^*
    노벰버레인 12-08-17 10:29
    저도 여친 없읍니다

있으면 잘해줄 자신 있읍니다

나도 여친이 필요합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-17 10:29
    뽀붕님은
    그카다가 일주일 거실 신세 될껀데유
    겁상실이유....?
    도덕서생 12-08-17 10:29
    낚수는 허락 안해줘도

여친님과의 데이트는 허락 해주시겠죠?

부럽습니다 ~ ㅎㅎ;;
    蓑笠翁 12-08-17 10:32
    여친 없는 난 뭐지? 3
    뽀대나는붕어 12-08-17 10:34
    뭐~괜챦녀유~뭐

맨날거실에서 고구마 꼭붙들고 자는디유뭐~ㅠㅠ
    환상적인찌올림 12-08-17 10:41
    역시 울님들 밖에 없시유

고마워유 사랑혀유
    세워도 12-08-17 10:42
    여친 많은 나는 뭐지??ㅎ
    환상적인찌올림 12-08-17 10:43
    ㅋㅋ 세워도님 부러워유 세워줄 사람이 많구먼유 굿이여라

2024 Mobile Wolchuck