자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...31

권형 / 2012-08-17 11:49 / Hit : 2103 본문+댓글추천 : 0

<본인 컴퓨터 성능 알아보기>

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

"국가선택" "브라우저 선택" "정보란"에는 아무거나 쓰시고 가운데 'run'클릭...

허면 강아지들이 드글드글ㅎ...

"클릭" 후에는 "마우스"를 움직이시면 아니되옵니다.

내 컴은 46 ㅠㅠㅠ

그냥 다들 재미로 한번 해보세요...씨-__^익

청대산 12-08-17 11:51
    읽어 보았습니다^^
    유성초짜 12-08-17 11:55
    노트북인데 203 나오네요
    蓑笠翁 12-08-17 12:02
    140 c등급
    도덕서생 12-08-17 12:17

B등급입니다.

이프로그램의 정확도가 상당히 뛰어난것을 인정하며, 시스템 리소스 측정에 큰도움이 될것으로 보입니다.
    먹뱅이아 12-08-17 12:23
    사무실 PC --> 156 C급 --> 쓸만한 건가요 ??
    복돼지아빠 12-08-17 12:26
    186-182-184-188 입니다.
    파트린느 12-08-17 12:26
    350 A

뭔진몰라도 "A" 라네요.
    蓑笠翁 12-08-17 12:28
    파트린느님,
    최신형 컴퓨타. 부럽삼,^^
    온유 12-08-17 13:09
    컴따 바꿀때가 되엇는데....

권형선배님 안녕하세요?
    파트린느 12-08-17 14:25
    최신형 아닌데 왜 저럴까요?

2024 Mobile Wolchuck