자유게시판

· 자유게시판

결전에 날.

붕어스토커 / 2012-08-17 12:34 / Hit : 1750 본문+댓글추천 : 0

회식날입니다.

이틀 동안 갈고닦은 말춤을 선보일겁니다.

힘을 주십시요..ㅠ.ㅠ

장소는 요기입니다..

ps:대백회때 선 보일수 있을 만큼 죽어라 연습했습니다*^^*

雪中梅 12-08-17 12:37
    예정 시간이 몇시 입니까??

응원 가야겠네요!!

구미 호박으로~~ㅎㅎ

핫팅^^
    달랑붕어 12-08-17 12:37
    쫒껴나요..

생각만 해도 족8려..ㅡㅡ
    붕으우리 12-08-17 12:37
    휴..그리 말려도..
    우짜노 12-08-17 12:37
    호박에서~~
    신지 찿아 주세요~~^^

잘 계시죠~~
    우짜노 12-08-17 12:38
    헉~~
    구미는 몰라예~~ㅋ

대구는 아는데~~^^
    붕어스토커 12-08-17 12:39
    딸랑무님.. 말모자까지 샀어요..어제 인동나가서ㅋ

우짜노 선배님..죽돌이.....-_-;
    달랑붕어 12-08-17 12:40
    액쑌DJ할라구요~?ㅎ

하긴..딱 이다ㅋㅋ
    거친사내 12-08-17 12:41
    예전 생각 나네요....연상이랑 부킹 됬길래...

"김장은 하셨나요?"이게 첫마디 하고 썰렁하게 했던 기억이...-_-;;
    붕어스토커 12-08-17 12:41
    ^o^~♬ 오빤예천스타일~~♪♬♩♬♬♪
    무안이 12-08-17 12:51
    김장 ㅎ 죽음이네요ㅎ
    쌍마™ 12-08-17 13:04
    아 창피해!

아 진짜 돋네요!

스토커님 정말 센케 시군요!

붕어스토커 12-08-17 13:10
    쌍마님.. 센케라니요ㅠ.ㅠ

전 그냥....센스쟁이(^.*)

2024 Mobile Wolchuck