자유게시판

· 자유게시판

소귀에 경읽기

풍경이되자 / 2012-08-14 19:20 / Hit : 1807 본문+댓글추천 : 0

음메~~~~~?

음메~~~~~~??

그럼 그렇지....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-14 19:40:36 이슈 토론방에서 이동 되었습니다]

소박사 12-08-14 19:41
    저 부르셨슈 ?
    붕으우리 12-08-14 19:46
    쫒겨 나신겁니까? 에휴..
    번개머리 12-08-14 19:48
    ㅋㅋ 쫒겨 소셧군요
    붕으우리 12-08-14 19:50
    소는 이슈가 안 된다는 뜻인가요?
    쌍마™ 12-08-14 19:52
    섭섭합니다
    Billy1015 12-08-14 19:54
    풍경이되자님.
    이제 그만하세요.....
    차라리 소는 언젠가 그 경을 이해할겁니다. 언젠가는...
    근데 이 상황은 세멘 콩크리트에 경 읽기보다 더 할겁니다.

그 원문 왜곡은 빠지질 않네요.
    왠지... 그 분 현 상황을 즐기시는거 같네요.
    그 분 의견에 동의하는 몇분읗 방패삼아 뒤에서 교묘하게 선동하시네요...

그냥 무플, 무관심으로 대 하죠....
    도덕서생 12-08-14 20:07
    좋은말 몇마디 쓰고 돌아서면 또 싸우고 있고, 좀지나면 반복하고...

개인적으로는 상당히 재미 있는데, 많은 눈팅 회원님들을 위해 먼저 양보하십시다.
    대물포스 12-08-14 20:07
    그따위로 비꼬는모습이이젠 안스럽기도 합니다.
    풍경이되자 12-08-14 20:18
    어럽쇼 쫏겨낫네

대물포스님 그따위가 어떤따위인가요?
    첫월척배딴놈 12-08-14 20:18
    내가 이동될줄 알았다 ㅋㅋㅋ
    대물포스 12-08-14 20:23
    몰라서 물어보는거죠? 위에 음메하는따위를 요따위라 합니다.

주로 말같지않은 그런따위죠
    풍경이되자 12-08-14 20:27
    그런가요 ㅎㅎ

음메는 소 울음입니다

당연히 말이아니죠 ㅎㅎ

그런데 대물포스님께서 왜 열을내시나요?
    대물포스 12-08-14 20:38
    ㅎㅎ 됐나요? 열낼꺼없읍니다.
    물그늘 12-08-14 21:04
    포스님 논*잘갔다왔어요???
    염장샷은 어떻게됐어요?
    그리구 풍경이되자님 저하구 갑장이시네요!!!!!
    걍 넘신경쓰시지마시구 그려려니하세요~~~
    요즘 자게방씁쓸하지요?
    참붕어♥대물 12-08-14 21:11
    헐....
    물그늘님도 저하고 갑장....
    배암들이 많네요
    물배암.....ㅋ
    물그늘 12-08-14 21:18
    대물님 모르긴몰라도 이월척에서
    비~암이 의외로 많읍니다.ㅋㅋㅋ
    선선한 계절이옵니다. 월님들 비~암조심하세요!!!!!
    독이올루데루 올라있읍니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck