자유게시판

· 자유게시판

몬개소리조?진짜?

찌르가즘이 / 2012-08-14 20:09 / Hit : 2294 본문+댓글추천 : 0

여자친구가 말을하는대

말갓지가 않아서요

전 컴퓨터 키면 월척아님 낚시쇼핑몰 봅니다
    살꺼없어도 그냥봅니다

여자친구가 그러네요 낚시용품 니가 갖고싶은거
    다사줄테니깐 낚시는가지말라네요?

술안먹었는대 말이조,,

진짜요 제생각인대요 여자는요
    인간하고는 뭔가달른거 같아요ㅡㅡㅋ

달랑붕어 12-08-14 20:12
    찢어지삼~

찢어지삼~

찢어지삼~
    붕으우리 12-08-14 20:12
    일단 술을 한번 먹여 보십시오
    찌르가즘이 12-08-14 20:13
    술 먹 이러 나갈려고요ㅡㅡ,
    대물포스 12-08-14 20:21
    아닙니다. 여자는 인간과거의 비슷합니다.
    안졸리나졸리 12-08-14 20:28
    멍멍.......^~^¥
    파트린느 12-08-14 20:35
    오죽하믄 그러시겠어요.

신경 좀 쓰셔야지요.
    찌르가즘이 12-08-14 20:39
    되돌아 봐도 내잘못은 ㅡㅡㅋ

낚시를 좀 더하고 싶어한거뿐ㅜ
    맥스웰 12-08-14 20:42
    이단 낚시도구는 다~받아놓으시길...
    한번출조담배두갑 12-08-14 20:45
    솔로천국 커플지옥
    참붕어♥대물 12-08-14 20:50
    싱글이신분들이
    누군지 딱 표시나내요....ㅎ
    獨夜獨釣 12-08-14 20:58
    저같으면...
    낚시용품 다 선물받고...
    여자친구와 헤어지고 낚시나 다닙니다. ㅎㅎ

그전에 돌려달란 말 하기없기. 퉤퉤!
    꼭 해야겠군요.
    딴짓하면찌올리네 12-08-14 21:13
    뭔가 서운한 것이 있겠지요~
    알다가도 모르는게 여자 마음 이지 않습니까 ?ㅋㅋ
    양반펑키붕어 12-08-14 21:14
    그래도 다행이네요....낚시는 가도좋으나 용품은 다 팔라고 안해서~~ㅎㅎㅎ
    찌르가즘이 12-08-14 21:44
    알다가라도 있음 좋겟네요ㅜ
    빼빼로 12-08-14 22:31
    부럽다~억수로요~

얼매나 좋을꼬~옆에서 쫑알~쫑알 해주는 여친이있었서~

낚시장비를 싸던지 낚시를 가던지 말던지 무관심 요고 얼마나 슬픈지 모르쥬~

나도 마눌에게 잔소리 좀 하라꼬 야기해 봐야지~

쳇~~~
    밝은눈빛 12-08-15 00:43
    많은 사람이 보는 월척에다 여자친구말을 개소리로 치부하는 대단함
    여친이 이글을 본다면? 부디 무사하시고 이글을 보는 여성분이 있다면
    대부분 남자들이 이렇지는 안다는걸 알아주세요 ㅠ.ㅜ
    채바바 12-08-15 05:39
    염장맞죠^^

찌님 더 잘해주는거 말곤 방법이 없답니다
    송애 12-08-15 07:14
    사랑을 목말라 하시는 분입니다.
    더 많이 사랑 해주는 방법 외는 없습니다.^^*
    낚시는 취미 일뿐입니다.
    사랑하는 님이 외로우면 안되잔아요.?^^*
    낚시로 인해 사랑하는 님이 떠나시면 안되겠지요.?^^*

2024 Mobile Wolchuck