자유게시판

· 자유게시판

이벤트 마감합니다

쌍마™ / 2012-08-14 22:08 / Hit : 1625 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다

수량이 한정되있어서요

자게방
    분위기 전환차 진행했네요

댓글 주신분 모두 색상 렌덤으로
    4개씩 보내드릴께요

주소쪽지 문자 카톡 전화등으로 보내주세요

감사드립니다

행복한 밤 되세요^^~

삼구오 12-08-14 22:10
    12시까지라해서 12시에 올릴라 했는데ᆢᆢ
    야간하고 있는놈입니다
    공간사랑™ 12-08-14 22:10
    대박!!

역시...굿
    안졸리나졸리 12-08-14 22:11
    분위기 전환도 좋지만 쌍마님 집 쫓겨나시는건 싫읍니더........ㅎㅎ

말씀 만으로도 온몸이 시원해요~^^
    쌍마™ 12-08-14 22:11
    계획한 수량을 감당못해서 죄송하게도

마감할께요

정말 죄송합니다

말씀드린 시간 마감이 아니라 정말
    죄송합니다

이쁘게 봐주세요
    물그늘 12-08-14 22:12
    멋지십니다.
    뽀대나는붕어 12-08-14 22:13
    ㅎㅎ좋은일엔 빠질수엄는 박수~짝짝짝짝짝......^^
    빼빼로 12-08-14 22:15
    뭔 이벤트인지 나는 보도 못했는디~

누구마음대로 마감합니꺼~?

징역 자기마음대로 사는거 아입니더~

나는 국물도 없능교~?

에~~헴~
    세워도 12-08-14 22:18
    오우!멋집니더ㅡㅡㅡ***
    풍경이되자 12-08-14 22:20
    댓글다신분들 전부다라면 수량이 넘 많을듯합니다

저는 슬쩍 손내립니다 ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-08-14 22:26
    저는 손도안들었습니다 ㅋㅋ 당첨안될줄알고ㅜㅜ
    파트린느 12-08-14 22:27
    뭣이여 이거시.. 담청 된거여?
    낚시는 꽝인디... 왜 나만 안물지???
    거참. 야속하네요.
    진주붕맨 12-08-14 22:31
    좋은일에 박수 칩니다~~~~~~~~~짝짝짝

좋은밤 되세요
    소쩍새우는밤 12-08-14 22:31
    역시 통큰싸나이 입니다.
    자게방 분위기를 위하여 나눔행사 하신다구요.
    박수드립니다.
    찻대기 받은듯 고맙습니다.
    번개머리 12-08-14 22:41
    와우 멎찌네요
    한실 12-08-14 22:42
    멋집니다...^^
    밤에낚시꾼 12-08-14 22:42
    박수드림니다.선행은 힘듬니다. 옛말에 좋은일 하고 뺨맞는다.말 있읍죠.그래도
    쭉 하시는 분 있죠. 박수치고 물러감니다.
    허구헌날꽝맨 12-08-14 22:53
    ^^ 좋은일 하시네요
    붕어와춤을 12-08-14 23:03
    마감 한다구요.?

마감도 마씨네요 ㅎㅎ
    참붕어♥대물 12-08-14 23:10
    일단 대구 서구 계신분들
    쌍마님 일터로 진격하까요?
    에이플러스 12-08-14 23:14
    헐~~ 살짝 행운만 기다렸을뿐인데 당첨이라고요???

제가 요즘 몇달동안 밤에만 일해서 토시가 필요없네요.. 시간될때마다 썬텐해야할 처지라서...^^

쌍마님 마음만 고맙게 받겠습니다.
    나라™ 12-08-14 23:17
    안돼에 ......
    시간널널해서리 막걸리한잔하고
    들어왓는디 마감안돼에 .....
    쌍마님 나삐지면 오래가는디 ㅎㅎ
    행복한날™ 12-08-14 23:18
    먼일 있어유. ?
    안동댐붕애 12-08-14 23:18
    저는손도 안들었눈데 주신답니다
    사실은 살짝 아쉬운티를 냈습니다 ㅋㅋ
    감사함돠 ^^
    쌍마™ 12-08-15 00:04
    지금이 원글과

저아래 이벤트글에 댓글 다신분

모두에게 보낼께요

이시간 거래처와 통화해서 모자라는
    수량 확보했습니다 감사합니다

저....0 시 마감 약속 지켰습니다

번복하더라도
    약속을 지킬수 있어 다행입니다

주소 쪽지 안주신분 제발 보내주세요^^~
    비맞은대나무2 12-08-15 00:08
    우리 쌍마님 ᆢ

역시 쵝오 ᆢㅎ
    獨夜獨釣 12-08-15 00:30
    쌍마님 덕분에 자게방이 오랜만에 훈훈합니다.
    솔직히, 맨날 서로 죽자고 욕할 땐 들어오기 싫더군요.
    게다가, 평소 좋아하던 분들 글도 안 보이고...

뜨거운 감자인 주제는 날씨 시원해질 때까지 안 올라왔으면 좋겠습니다.
    서로 열 받습니다.ㅋ

쌍마님, 저는 온리 직거래라 주소 안 보냅니다.
    채바바 12-08-15 05:25
    쌍마님 고맙심더 괘니 흐 ~
    송애 12-08-15 07:46
    福 받으실겁니다.^^*
    감사해유™ 12-08-15 11:37
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck