자유게시판

· 자유게시판

그냥~^^

뽀대나는붕어 / 2012-08-12 15:19 / Hit : 1374 본문+댓글추천 : 0

그냥요~

세워도 12-08-12 15:34
    정답 입니더!
    놀러 잘갔다오셨어요?
    전 대구가고 있는중ㅡㅡㅡ**
    빼빼로 12-08-12 15:36
    나도 그냥~

잘계시지요~

야간근무 하느라 대단히 고생이 많습니다~

건강 잘챙기세요~
    소박사 12-08-12 15:42
    고구마는 안녕히 잘 계시지요?
    뽀붕님^^
    뽀대나는붕어 12-08-12 15:44
    ㅋㅋ청송에서 니들이끝나고 출발전에

수박한딩이하고 가려고 준비중입니다 ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-12 15:59
    ㅋ ㅑ~ ~~~~~~

멋진 말입니다.
    비맞은대나무2 12-08-12 16:16
    좋은 글귀입니다^^
    안졸리나졸리 12-08-12 16:26
    좋은 말씀이군요......만

그냥 평소대로 고구미 깎아 먹고 놀죠......ㅎㅎ
    번개머리 12-08-12 16:37
    좋은 글 잘보구가요
    산골붕어 12-08-12 16:41
    뽀붕님 ....그냥이란게 엄청난 글숨김이
    내포되어 있네요 심심해서도 아니고 요란하지도 않고...그쵸
    허사장 12-08-12 16:44
    캬..

나무아미타불 관세음보살

아멘

인샬라
    물찬o제비 12-08-12 17:28
    바로 이거래요 ㅋ
    뽀대나는붕어 12-08-12 17:49
    ㅎㅎ 둥글게~^^
    참붕어♥대물 12-08-12 18:41
    요즘
    해탈 하실라그러시나...
    와이카요?
    지모흥 12-08-12 19:20
    뽀대님 멋지십니다...
    행복한날™ 12-08-12 19:25
    좋은글 이내요..

요즘 잘지내시죠..다시 주간으로 돌아 와더만 ㅎㅎㅎ

밤에 역사 뽀붕님을 잘 뵐수가 없내요...

늘 행복하세요
    채바바 12-08-12 20:32
    분노 미움 ? 사랑만 하기에도 바빠 죽겟구만요 ^^

2024 Mobile Wolchuck