자유게시판

· 자유게시판

맛있는사탕~

뽀대나는붕어 / 2012-08-14 12:45 / Hit : 1085 본문+댓글추천 : 0

20년쯤전에요 옆집에 세들어살던 형님이계 계셨습니다
    두부부가 볼일이있어서 꼬마를좀 봐달라고해서 제가봐쥤는데요

이녀석이 사탕이먹고싶다고 보채길래 방망이사탕을 두게사줬습니다
    집에와서 마당에서 잘놀았죠~

우리집마당에 똥개를한마리 키웠는데요~아~!이개자슥이
    짖다가 낑낑대다가 짖다가 낑낑대다가를 몆번이나 반복하네요

뮌일인가싶어 밖을 내다보니 ㅋ ㅋ ㅋ
    꼬맹이녀석 사탕을......개입에 넣었다뺐다 넣었다뺐다

그러다가 꼬맹이입으로 사탕이 쏙~!!!
    들어가면 개자슥 짖어대고 개입에들어가면 낑낑대고

또꼬맹이입에 들어가면 짖어대고.......ㅋㅋ
    그때부모님이 그광경을 지켜봤다면 저는............ㅋㅋ

그꼬마가 지금은 대학에서 전교일등을 꽉잡고 있다합니다~^^
    그때떵개는 우리큰형님이~개혀~하셨습니더~

밑에글에 거친사내님의 글을읽고 생각나서 몆자 껄떡거려 봤습니다~ㅎㅎ

소박사 12-08-14 12:55
    가만보니 우리집에서도 그동안 어렸을때 키웠던 개들이

모두 좋은일 하고? 하늘나라로 갔군요 ^^
    참붕어♥대물 12-08-14 12:55
    지금 군에간
    제 아들놈이 하드쭈쭈바 들고 그랬다는....
    별탈 없이 커긴 했네요
    뽀대나는붕어 12-08-14 12:56
    박사님 좋은일이란.....?혹시 개혀~^^
    번개머리 12-08-14 12:57
    공감이가는말씀이네요
    세워도 12-08-14 13:06
    ㅋ ㅋ ㅋ 할말이...ㅎ
    잡고싶다™ 12-08-14 13:10
    개의 혓바닥에는 세균이 없다는 설이 있습니더
    개의 혓바닥은 엄청나게 뜨겁거덩요 그래서 세균이 못산다고 들었습니데이 ㅋㅋ
    (믿거나 말거나 ㅋㅋ)

2024 Mobile Wolchuck