자유게시판

· 자유게시판

시원합니다.

붕어스토커 / 2012-08-14 13:34 / Hit : 2005 본문+댓글추천 : 0

일하는데 부르더만.

이걸 사달라하네요..

다들 이렇게 살고계시나요..?

쌍마™ 12-08-14 13:36
    요쿠르트 ~~
    쌍마™ 12-08-14 13:36
    아 죄송요ㅠㅠ

끝말잇기인줄 알고
    붕어스토커 12-08-14 13:36
    쌍마님..

띠발.. 경고입니다-_-;
    잡고싶다™ 12-08-14 13:39
    처음 보는거 입니다 ㅡㅡ;;
    시골 촌놈이라 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-08-14 13:40
    끝말잇기로 몰고 가겠습니다

스토커님 원글에 테러한번 해보고

싶었습니다

띠발>>>발레리노

자자 회원님들" 노" 로 갑시다
    달랑붕어 12-08-14 13:40
    드뎌..사약이 내려졌군요~^^

경사났네~♬
    달랑붕어 12-08-14 13:41
    노블레쓰(울 동네 름싸롱^^)
    붕어스토커 12-08-14 13:41
    노친네.. 절대 쌍마님을 겨냥한 단어가 아닙니다^.~
    붕어스토커 12-08-14 13:42
    사약이라...ㅠㅠ
    쌍마™ 12-08-14 13:42
    쓰리빠 ~~ 끝

뒤에는 거 상상만 하시지 쓰지마세요

생각하시는거 말고 빠
    붕으우리 12-08-14 13:44
    빠마대기
    소박사 12-08-14 13:45
    빠돌이^^
    붕어스토커 12-08-14 13:49
    소박사선배님.. 테러 하시지마셔요ㅠㅠ