자유게시판

· 자유게시판

광복절특사... 우찌해야 할까요?

장워리 / 2012-08-14 14:14 / Hit : 1862 본문+댓글추천 : 0

광복절 기념으로 와이프한테 손이 발이 되도록 빌고 빌어.. 낚시 허락을 받았는디요..
    전국적으로 많은 비가 온다니... 죽기 살기로 가야 하는지 고민 스럽네요...
    비오는날 낚시하면 갔다와서 짐정리 하는데 하루 종일 걸릴테고..
    짐정리 내내 잔소리를 들을 텐데...
    변하지도 않는 기상청 날씨 예보만 한시간 단위로 모니터링 중입니다.
    혹시 광복절 전후로 출조 가시는분 계신가요?
    용기를 주세요 ㅠㅠ

달랑붕어 12-08-14 14:20
    아이 기부유 부뢰이브~!!!
    파트린느 12-08-14 14:23
    오름수위 대박이 날것 같아서 저는 출조하기로 했습니다.
    달랑붕어 12-08-14 14:25
    파사사님..오름수위..^^
    반가운남자 12-08-14 14:27
    낙수 안가도 집에 있으면
    잔소리 나옵니다.
    그럴바에야
    다뇨오세요!
    혹 압니까?
    대박날지^^^^^^
    청대산 12-08-14 14:30
    죽어도 갑니다 아 파라솔 비때리는 소리 모르시나봐요 ^ ^
    소박사 12-08-14 14:31
    폭우가 내린다고 해서 가보면

의외로 비가 적게 온날이 더 많았던것 같습니다

출조해 보시지요 기횐데^^
    미끼는뭐써유 12-08-14 14:32
    특사를 주말로 연기하심이.....ㅎㅎㅎ

비땜시 저는 좀 안전한 괴산권으로 출조합니다...
    첫월척배딴놈 12-08-14 14:37
    중부권만 많은 양의 비가내리고 남부권으로 그닥 많은 양은 안온다네요^^
    감사해유™ 12-08-14 14:40
    내일 오후에 ㅇㄷ지 ㄷㅅ교다리 아래로 갈 예정이었습니다만,,,

잘못하면 떠내려갈거 같아서요,,,아무래도 안출에 지장이 클거 같아 포기하는걸 연구중이네요.

비 쫄딱 맞은 개꼴이 제가 상상하는 저의 출조시 모습이라 아쉽지만,,,모레나 글피 쯤 가는거로 작전을 바까야 할거 같습니다.

출조하시는 분들은 안출하세요.
    세워도 12-08-14 14:46
    안가시면 병납니다!
    병으로 죽느니 출조합니다!^^
    장워리 12-08-14 15:12
    우선 달려야 것지요?
    우비 입고, 장화신고 무장 단디 해서 회사 일찍 째고 달려보것습니다.
    비가 많이 오면 모기도 덜 덤빌테고..
    어차피 새차도 할 예정이니.. 차 더러워 지는것 쯤이야...
    재수좋아 오름수위 대박.. 날지도...
    근데.. 왜..
    마누라 잔소리가 귓가에 맴도는지..
    우선 고고씽 합니다.
    출조하시는 분들 안출하세요.
    산골붕어 12-08-14 15:14
    가시더라도 물가에서 수량 불어날거 생각하시고
    자리 잡어시길 바랍니다 침수 피해 당해본 일인이 올립니다
    나라™ 12-08-14 15:17
    중부지방 많이온다네요

그래서 출조합니다

비맞으면서 비누칠하고 깨끗히씻고올라구요 ^^

화성 차가 빠지지않길 바라면서 저녁에출발합니다

못먹어도 고고씽입니다 ^^
    참붕어♥대물 12-08-14 17:50
    이제
    출발합니다
    소박사님께 보여드릴게 많아야 할낀데...

2024 Mobile Wolchuck