자유게시판

· 자유게시판

하얀비늘님 ~ !!!!!!!!!!

소박사 / 2012-08-14 14:43 / Hit : 2297 본문+댓글추천 : 0

아래 강새우님의 컴퓨터 질문에 답을 하셨길래

그냥 한번 불러 봤습니다 ~~~ ^^~

어서 정가 염장샷 좀 올려줘봐유 ~

협박은 아닌데요 염장샷을 안 올리시면 하얀 어린이집으로

파란 대문집 여자와의 관계가 투서로 날라갑니다 ~~~~~~~

절때로 협박은 아닙니다 만

아직 내게 어린이집 주소 있어유 ㅋㅋㅋ

뽀대나는붕어 12-08-14 14:45
    아~비늘선배님이 보고잡아요~^^

정가늬우스 기다리고 있슴돠~^^
    노벰버레인 12-08-14 14:51
    비늘 흉님

잘생긴얼굴

왜자꾸 안보여 주세요

내사진올리면

자계방
    평정 할까봐

안올립니다

그러니

제 얼굴 나오기전에

어여
    자주
    정가사진 올려주세요

비늘형아

알랴뷰
    세워도 12-08-14 14:53
    제가 정가에 갔다올까요?

아님,6짜붕애 염장샷 한번때려야 오실려나?
    소박사 12-08-14 14:54
    비늘님 얼굴만 보면 주윤발이 엉아의 홍콩 느와르가 생각나유

선그라스. 쌍권총 ^^
    참붕어♥대물 12-08-14 14:55
    하얀비늘이
    까만비늘로 되기 싫으시면
    빨랑 나오이소......ㅋ
    눈알 빠지게 기다립니다
    아부지와함께 12-08-14 14:56
    하얀비늘님,
    얼른 들어오세유.
    소박사님 병 생기겠구만유^^

비늘형아
    알랴뷰*2
    소박사 12-08-14 15:07
    아~!!

비늘님 빤스만 입고 있을때도

파란대문집 여사가 막 들락 날락거리는거 누가 봤다던데......

편지를 써 말어 ?
    하얀비늘™ 12-08-14 15:35
    참나....!!!!
    암튼 죄짖고 몬살어유.ㅠ

거...요즘 두통 땜시 세브란스병원에 엠알아이 찌으러 서울에 올라왔시유.

낼이나 모래 내려 갈거구먼유.

겁나긴 헌디...걍 스트레스성 두통였씀 좋것네유.

지금과 같이 즐거운 분위기로 쭉 가길 바랍니데이.^^

글고...소박사님 워째 그런데유.ㅜ.ㅜ

파란대문집허고는 결백 허구먼유. 우씨...

언제 껀수만 딱 걸리기만 여봐유. 으득---
    비맞은대나무2 12-08-14 15:41
    별일 아니시길 ᆢ바랄께요

비가오니 날씨가 시원 합니다^^
    소박사 12-08-14 16:04
    에고 ~~ 그러게 내가 나랑 만 놀자고 말릴때 나랑만 놀지

뭐 하시려고 넘 싸움판을 구경해유 ?

그거 다 골치 아픈거 구경 하다가 그런 거니 비싼 사진을 찍을 필요도 없어유

내려 가시면 넘 쌈하는곳은 다시 가지 마셔유 그렇게 골치아파유

그냥 저랑 놀아유^^
    蓑笠翁 12-08-14 16:04
    괜히 병원에 돈만 버리고 오세요.
    소요 12-08-14 16:19
    그러게요 별것 아닌데 괜히 서울까지 가서 돈만 쓰고 오시네요

별것 아닐꺼라고 믿습니다 ^^
    채바바 12-08-14 16:33
    두통으로 병원을 다가시구 ...

달구장 문은 잘잠궈두고 오싯겠쥬
    참붕어♥대물 12-08-14 16:43
    이제 알았땅...
    파란대문집 이야기하면
    하얀비늘님 나오시는구나....
    ㅋㅋㅋ
    요거 비장의 모기로 써먹어야징....
    참붕어♥대물 12-08-14 16:44
    헐.....
    모기 아니고
    무기요..
    안졸리나졸리 12-08-14 16:53
    안성 시내 좁아유...ㅎㅎ
    하얀비늘™ 12-08-14 16:54
    아....정가에 내려가믄 윗집 축사에가가...

소들을 막- 쥐어 패주고 싶따.ㅜ.ㅜ

쥐어 패면서....

니들 중에 박사증 있는 늠부터 나왓---

다-주거써-우씨....
    아부지와함께 12-08-14 16:58
    하얀비늘님,

♥ "고마워유'♥^^♥
    엉터리꾼 12-08-14 17:37
    머리가 아프신 이유는 간단합니다.
    언넘(?)이 속썩이니까 부아가 치미셔서 그런 것 같습니다.
    할 수 있다면, 제가 그넘(?)에게 친절한 날라차기 협찬해드릴 수 있는데요. ^^*
    자매품 빗당겨쳐 공중1회전 시궁창 안면꽂아넣기도 가능합니다. ^^;
    소박사 12-08-14 18:00
    박사 소 가 어디 흔한가유?

어디 염산면 시골에서 박사를 찾아유 ?

한국에서 나만 있슈 박사소는 ㅋㅋㅋㅋ
    한알 12-08-14 18:19
    '하얀비늘'님께 쓰신글..... 저는 제목만 보고 ==> 패스!!!
    한알은 그냥 소박사님께 인사만 드립니다. 꾸벅!
    산골붕어 12-08-14 19:02
    허연님 뇌치료 잘하시고
    남도정가에 달구들 잘살피세요
    쥔장 없을때 다잡아묵고 탉털만 풀풀...
    도덕서생 12-08-14 20:13
    하얀비늘님 죄송합니다.

제가 속썩여서 그렇지유 ㅠ.ㅠ

잘못 했습니다. ㅜㅜ
    獨夜獨釣 12-08-14 22:03
    검사 결과가 궁금합니다.
    별일 없어야 할텐데...

근데, 누가 자꾸 애먹여서 두통이 생긴데유?
    파라다이스 같은 곳에 사시면서...

2024 Mobile Wolchuck