자유게시판

· 자유게시판

그냥4

뽀대나는붕어 / 2012-08-14 14:44 / Hit : 1228 본문+댓글추천 : 0

그냥~ 올립니더~^^

소박사 12-08-14 14:46
    아~~ 요즘 뽀붕님께서 외로운가보네요

자꾸 이런글을 올리시는것을 보니

어떻게 자갈마당 한번 갈까요?
    뽀대나는붕어 12-08-14 14:49
    박사님~자갈마당 문닫았씨유~^^
    세워도 12-08-14 14:51
    헉!자당을 어케 아시데유?

뽀붕선배님,문 안닫아시유ㅡㅡ^^~

얼매나 장사 열심히 하는데유.ㅎ
    소박사 12-08-14 14:52
    그래요 ? 내가 엊그제 20년전쯤 갔을때는 문 열었었는데요?
    노벰버레인 12-08-14 14:55
    뽀붕님도

알랴뷰

뽀붕님
    가슴한쪽이 허전하세요

어쩐다냐
    참붕어♥대물 12-08-14 14:56
    단골만 오면
    문여는데 있어유...
    사오낚시 가는척 하구 한번 가봅시더....
    붕어찾아4키로 12-08-14 14:57
    지금자당앞지나갑니다.확인해볼까요.
    비맞은대나무2 12-08-14 15:51
    살며생각하며 ...........보다

더불어 살며 생각하며 .......더 좋은거 같습니다^^
    뽀대나는붕어 12-08-14 16:02
    ㅎㅎ
    채바바 12-08-14 16:22
    갈타시는 님들 더러계시네용 ^^

천고어비의 계절임미더 낙수가이소
    안졸리나졸리 12-08-14 16:49
    그냥 둘러가유~~^^
    참붕어♥대물 12-08-14 16:49
    뽀붕님
    요즘 수상한데요...
    어디 과수댁이라도 점찍었습니까?
    혹시 팔달시장과수집은 가지마세요
    뽀붕님이랑 동서되기 싫습니다
    뽀대나는붕어 12-08-14 17:43
    대물행님~
    저 고구마 해픈고구마 아니거든요~ㅠ

2024 Mobile Wolchuck