자유게시판

· 자유게시판

드렁허리가 뭐에유??

대구남아 / 2012-08-14 14:53 / Hit : 1818 본문+댓글추천 : 0

드렁허리??

나라™ 12-08-14 14:55
    네이놈 검색추천합니다

사진에 설명까정 친절히 나왔있습니다 ^^

징그러운넘이라서요 ^^
    안동댐붕애 12-08-14 14:55
    장어같이 생기기도했고 뱀처럼생기기도했는데
    파충류는 아닌거같고 어류같기는한데 한번씩 낚수나 통발에
    나오드라구요 징그럽다는 ㅋㅋ
    지모흥 12-08-14 14:56
    글게유~~~저도 첨들어보네유 ㅋㅋㅋ 제가 어제잡은게 드렁허리라네유 ...
    달랑붕어 12-08-14 14:56
    등허리 밑에 허리 위에..거그가 드렁허립니다ㅡㅡ
    대구남아 12-08-14 14:58
    네이년에 물어보고 왔는데요..

암놈으로 태어나서 숫놈으로 성전환되네요 ㅡ.ㅜ....뒈~~~~~~~봐악 ^0^
    소박사 12-08-14 14:58
    장어 미꾸리 닮은 징그런 놈유 ^^
    지모흥 12-08-14 14:58
    그럼 애는 누가나유??
    나라™ 12-08-14 15:00
    대구남아님

알고나니 징그럽지요 ^^

모르고 있을때가 좋을때도있습니다 ^^

직접 잡고얼굴보면 식겁합니다

근디 보양식이라네요
    대구남아 12-08-14 15:01
    아..안묵고 말랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    청자골休山 12-08-14 15:03
    표준어로는 웅어라 불리우는 듯 싶습니다.
    울 동네에서는 드렁이라고 부르구요~^^
    안동댐붕애 12-08-14 15:03
    두어번 잡아봤는데 그게 보양식이였나요?
    헐 대박 그걸안먹어서 세워도가 안되는구나ㅜㅜ
    대구남아 12-08-14 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

웃긴데 왜 슬피지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나라™ 12-08-14 15:08
    쌍마흉아가

그걸달고산다는 전설이있습니다

그래서 말두마리?

그냥힘이 말 ,말 달려요 ^^
    지모흥 12-08-14 15:11
    어제 잡아서보니까 먹진몬하겠던디 ;;;
    난 아나콘다세끼인줄 알았어유~~
    대구남아 12-08-14 15:14
    지모흥님 조황사진 보고왔는데...바늘은 우째빼요??

쫌 마이 징그럽네유.ㅋㅋ
    묵호사랑 12-08-14 15:35
    헛챔질고수님의 마지막 조행기 함 보세요~~^^
    대구남아 12-08-14 15:40
    드렁허리를4마리나 잡으셨넴...

아..바늘은 완전히 삼켰을때..

흐.....생각하기도 시르다 ㅠ
    지모흥 12-08-14 15:40
    바늘 안뺏어유 ㅋㅋㅋ수건으로 감싸잡고 목줄 잘랏어유^^징그러워서 몬잡겠더라구여 ;;;
    장워리 12-08-14 16:02
    어렸을때 웅덩이에서 많이 봤었는데...
    삼십년이 흘러도 여전히 징그럽네요
    근데 네이뇬에 검색하다보니..
    관상어로 키우시는 분들도 계시네요
    취미가 참 다양하다는...
    공간사랑™ 12-08-14 16:14
    북쪽 어르신들은 수입산 미꾸라지라고 하던데요 ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-08-14 16:37
    약이다 생각하구 들어봐유^^~

여름에 타이트한 바지입고

밖에 못걸어 다녀유^^~
    참붕어♥대물 12-08-14 16:47
    마누라 볼까 무섭네요
    드렁허리 잡아오라고 난리날껄요...
    쉿......
    왼손챔질 12-08-14 18:36
    ㅋㅋㅋㅋ 지발..쌍마님...ㅋㅋ
    쌍마님 팬이됐습니다...
    넘 웃겨요..

요즘장사도 안되는데 웃고 갑니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck