자유게시판

· 자유게시판

저기요~~~~~~~놀아줘요ㅜㅜ

안동댐붕애 / 2012-08-14 14:53 / Hit : 1391 본문+댓글추천 : 0

언제부터인지 독조만하다보니 물가에서 만나는분들과 인사도하고 농담도하고
    나름 혼자서도 잘 노는데요
    밥먹을때 혼자먹으니 별로네요 울산지역에 저랑놀아주실분 없으세요?
    데리고다녀주세요

참붕어♥대물 12-08-14 14:57
    붕애님은
    여기서 노세요...ㅋ
    오늘밤
    영천갈까.. 대창갈까...망설이고 있씀다
    대구남아 12-08-14 14:59
    붕애님은
    여기서 노세요...ㅋ
    오늘밤
    막창물까..양대창물까..망설이고 있씀다
    나라™ 12-08-14 14:59
    넘멀어서리 ^^

독조도좋고 둘이서도좋고

맘맞는분 만나세요 ^^
    소박사 12-08-14 14:59
    낭중에 후회하지 말고 혼자 놀아유 ^^

여기서 보니 절반쯤은 첨에만 좋고 반쯤은 낭중엔 욕 하면서 헤어지덩군요~
    안동댐붕애 12-08-14 15:00
    그른가요?
    허기사 물가에서만난분들 잠깐스쳐지나는 인연이 재미는있더라구요
    안동댐붕애 12-08-14 15:02
    ㅋㅋ두분다 멀군요 대구막창은 진짜맛나고 싸게마니먹었는데
    요즘은 비싸다면서요?
    대구남아 12-08-14 15:04
    요즘 막창이..보통 1인분에 6~8천원정도 합니다..ㅋㅋ

그래도 다른지방에서 1만원넘게하던데...대구가 많이 싼편이지요 ㅋㅋ

참고로 천안 탕정에가서 막창 한번 묵어봤는데....공갈 안까고 고무씹는맛 같던디요....
    안동댐붕애 12-08-14 15:06
    예전에 5천원주면 한바가지주었던거같은데
    그것도 많이올랐네요 대구가 물가는참 ~~착한데
    월급이 못되가지고 못된월급 ㅋ
    붕으우리 12-08-14 15:13
    대구남아님.
    제가 아는 분이 천안서 막창집 하는데요.

대구사람이 고무를 막창 인줄 알고 막 잡숫는다더만..
    대구남아 12-08-14 15:15
    엇...그게 저였나보네요 ㅎㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-14 15:16
    저랑놀아요

난 보고싶어도

1 년에 한번 볼까 말까 하니

싸울일도없구

ㅋㅋㅋㅋ
    안동댐붕애 12-08-14 15:16
    ㅋㅋㅋ 고무드셨네 ^^
    안동댐붕애 12-08-14 15:17
    노멤버님 오디사시나요?
    근디 오디멀리가시나요?
    뽀대나는붕어 12-08-14 15:25
    노벰버님~외국인 입니데이~~~~~~텨&&&&&&&&
    에이플러스 12-08-14 15:58
    휴가 받으면 포항가기전에 잠깐 들렸다 갈까요?
    붕어나라헛돈 12-08-14 16:16
    노벰버님 미쿡쌀람입니다 ㅎㅎㅎ
    잠못자는각시털 12-08-14 16:34
    헙.. 저도 울산인데요.. 장난삼아 별명 바꿨다가 다시 바꾸는게 안되서 요즘 댓글도 몬답니다..
    잠못자는 때문이 아니라 뒷단어 때문에요.. 별명 바로 안바뀌는거 진짜 몰랐어요..ㅎㅎ
    저도 영천 화산쪽으로 독조 잘가는데 좀 델고가 주세요~~
    참붕어♥대물 12-08-14 16:45
    노벰버님...
    미쿡살람....
    마음은 한쿡살람.....

2024 Mobile Wolchuck