자유게시판

· 자유게시판

강화도 쪽 질문 드립니다...

대감마님 / 2012-08-14 16:02 / Hit : 1293 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까! 어려운 부탁 하나 드리려고 합니다...
    가족들과 함께 강화도에서 휴가를 즐기려고 하는데...

염치 불구하고 갯벌체험과 인근에 붕어낚시를 할 수 있는 조용한 펜션 추천을 부탁드리려 합니다...

펜션 사장님이 붕어낚시를 즐기시는 분이라면 대환영입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다...

청대산 12-08-14 16:04
    작품 조행기 보시면 있네요 검색해보세요
    말근강산 12-08-14 16:07
    분오리지 추천합니다 무료터고 주변 펜션있어서 가족들과 즐기기에도 좋고

10분 거리에 동막 해수욕장이 있어서 갯벌 체험도 가능 합니다 참고 되셨길 바랍니다
    채바바 12-08-14 16:25
    온 가족님 행복 가득한 휴가 되세요^^
    소요 12-08-14 16:44
    즐거운 휴가 다녀오십시요

이번에 저도 갯벌 체험 처음해봤지만...

자꾸 욕심내다 보니까 나중에는 거의 밭고랑을 갈아 엎는 정도의 노동이더군요 ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck