자유게시판

· 자유게시판

오늘 저녁은 ^^;

정원 / 2012-08-14 16:15 / Hit : 1704 본문+댓글추천 : 0

청대산 12-08-14 16:18
    출조가서 라면 끓여먹을 겁니다

진수ㅊ찬 안부럽습니다 ㅜㅜ
    공간사랑™ 12-08-14 16:20
    이런 젠병 ㅎㅎㅎ

정선 5일장 전병이 생각나네요..

내일이면 정선가니까 장터에 앉아 전병에 시원한 막걸리 한잔 해야겠어요..

감자 옹심이는 어머니께 해달라고 하면 아마도 "니가 해먹어라" 하실듯.

맛있게 드세요~~~!!
    나라™ 12-08-14 16:20
    저두 오늘은 출조해서

라면에 막걸리한잔입니다

든든하게 한그릇하고 출조하면좋으련만

꾼침만넘기고 물러갑니다
    갈채님 12-08-14 16:21
    나도 모르게 침이 고입니다,,ㅎㅎㅎ
    채바바 12-08-14 16:21
    정원님 울마님은 삼단계 넘어가능건 못해유 흑 ~
    한판더™ 12-08-14 16:22
    정성이 가득 담긴 아침식사....부럽습니다...ㅋ
    한판더™ 12-08-14 16:26
    저녁이군요...^^
    쌍마™ 12-08-14 16:27
    엄니에 정성, 뒷바라지^^~

정원선배님 아드님 나중에
    이뿌 샥시 델꾸와서 장가간다 하면 많이
    섭섭하시겠습니다ㅎㅎㅎ

맛있을것 같습니다
    소박사 12-08-14 16:29
    사진은 엄청 맛나 보이는데

요리 이름은 욕 하는것 같습니다

뇨끼 ~~ 이런~~~~ 뇨끼네요^^
    蓑笠翁 12-08-14 16:30
    아, 복잡.
    정성이 보통이 아니십니다.

소박사님, 쫄 듯...
    뽀대나는붕어 12-08-14 16:31
    ㅎㅎ보기만해도 배부릅니다

오늘저녁은 잔업관계로 짜장면곱배기로~^^
    첫월척배딴놈 12-08-14 16:33
    엄청 나네요!

맛이라도 봤으면...
    소요 12-08-14 16:40
    이번음식은 생소한 음식이군요

좋은곳 많이 다니시는가 봅니다 부럽습니다
    빼빼로 12-08-14 16:49
    캬~~~정원님~이거 와이카십니까~ㅋㅋ

그의 죽음입니다.

언제한번 얻어먹을수 있는 영광은 없을것이고~

이걸 어떻게 배울꼬~ㅎㅎ
    참붕어♥대물 12-08-14 16:51
    저도
    오늘저녁은
    김밥에 삼양라면..막걸리입니다
    내일 아침은 또 진라면....
    점심은... 너구리....
    비맞은대나무2 12-08-14 16:52
    정성이 가득해 보입니다

즐거운 저녁시간 돼세요^^
    아부지와함께 12-08-14 16:53
    정원님,
    그러지 않아도 출출하던 참이었는데...
    침만 흘립니다.

그리고 '꿀꺽'ㅠㅠㅠ

참, 음식을 보니 생각나네요.
    딸아이는 늘 제게
    "엄마가 해 주는 것보다 아빠가 해 주는게 더 맛있더라"

야시 같은 가시나
    지 엄마 고생 덜 시킬려고......

어제 학교로 복귀했습니다.
    어제 올린 글을 읽고......
    터미박 12-08-14 17:10
    부럽습니다

저는 마누라가 후라이하고 햄이나 인스턴트 만두만 맥여요 ㅠㅠ
    도덕서생 12-08-14 17:10
    정성과 사랑이 가득한 요리구경 감사합니다.
    케미사랑 12-08-14 17:41
    정원님. 감자뇨끼.
    처음 보는 음식인데 보기만해도
    부드럽고 달콤하고 맛나보여요^^
    뭐니뭐니 해도 엄마음식이 최고죠..
    권형 12-08-14 21:30
    음식이 아닙니다.

"만행"입니다...

안녕하시죠...씨-__^익

2024 Mobile Wolchuck