자유게시판

· 자유게시판

어제 두꺼비 잡다가...

청자골休山 / 2012-08-14 17:00 / Hit : 1651 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 두꺼비 잡다가 폰으로 날아온 사진 한장때문에
    대리운전 불러 물가로 향했습니다.
    여기저기서 워리 뻥뻥 터지는데....
    음주낚시 4시간동안 잡은 거라곤 6~9치급 낱마리수 ㅠㅠ
    아침에 2시간 자고 출근했는데 퇴근시간이 다가오니
    피곤한건 온데간데 없고 또 들이대고 싶네요~
    아... 오늘은 꼭 올 5번째 언냐얼굴 봐야하는데~~

요넘은 몇년전 용인에서 잡은 1.3미터 찬넬메기...

나라™ 12-08-14 17:03
    찬넬메기인가요 ?

낚시대가 다덜 후덜덜 장대이네요 ^^

낚시대두께가 보기에도 벅차네요 ^^

손맛은 첵오일듯합니다
    蓑笠翁 12-08-14 17:16
    거의 괴물이군요.
    비맞은대나무2 12-08-14 17:21
    낚시대로 잡다니 ᆢ

대단 하세요^^

저런게 물속에 있음 상어 같을거 같내요
    참붕어♥대물 12-08-14 17:55
    캘리가 버텨주던가요?
    저 조그만 캘리로
    저 무거운것을 들다니 대단합니다
    괴물이네요
    번개머리 12-08-14 17:56
    저갓이 물속에 산다는 말이죠
    소박사 12-08-14 18:04
    찬넬메기 전 부쳐 먹으면 진짜 맛납니다

예전에 90짜리 한마리 잡아 한 열 댓명이 먹었네요 ^^

오랜만에 찬넬 보니까 먹구싶네 쩝쩝 ~~
    산골붕어 12-08-14 19:21
    유료터 괴기는 식용하시지 않는게 좋습니다
    소박사님 그냥 손맛 몸맛에 느낌으로 다니십시요
    대물을향해서 12-08-14 21:03
    왠만한 낚시대론 어림없겠네요

2024 Mobile Wolchuck