자유게시판

· 자유게시판

왜관 매원지궁금합니다

신선부 / 2012-08-14 17:41 / Hit : 1474 본문+댓글추천 : 0

오늘매원지가서 함쪼아볼려는데요 아시는분 정보좀주세요

번개머리 12-08-14 17:55
    잘몰라서 잘아시는분깨 패수
    대구남아 12-08-14 17:57
    하이바 착용필수..요까지만 말씀드리지요..ㅋㅋ
    신선부 12-08-14 18:01
    흐흐 밤에도 날라오나요?
    대구남아 12-08-14 18:04
    매원지 점등이 11시였나..새벽1시였나..그랬던거 같습니다..
    신선부 12-08-14 18:07
    좋은정보감사합니다.입구에서 쪼아봐야겠습니다.
    wintrees 12-08-14 18:14
    11시 소등합니다. 헬멧 필요할까요? ^^ 거까지 날릴 인간이 있을라구요.
    대구남아 12-08-14 18:19
    매원지 낚시하시고 후기좀 남겨주세요..

궁금하네요...
    낚시탈 12-08-14 18:21
    매원지 징거미밭입니다.새우 옥수수 다파먹네요.스트레스받으실듯.. 하지만 입질오면 주로7~ 8치이상 잘올라오네요 상류쪽 제방쪽에서요^^
    신선부 12-08-14 18:30
    떡밥좀딱딱하게써야겠네요.후기남기도록 노력해보겠습니다.
    백랑 12-08-14 18:34
    새벽에 분수 올라옵니다 ㅎㅎ 아... 비오면 안나올려나? 큰넘으로 손맛보세요~~

2024 Mobile Wolchuck