자유게시판

· 자유게시판

주말 어디로뛸까 고민?하고있습니까ㅡㅡ?

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-24 09:42 / Hit : 978 본문+댓글추천 : 0

님들,계획은 있습니까?

꼭 낚시가 아니더라도 주말에 무얼하는지,

서로공유해서 모르는건 저도 배워볼랍니다!

주말에 낚시 아니면 무엇을 하고보내는지요?

맨날터져 12-08-24 09:50
    무조건 낚시갑니다 주말꾼은 비가오나눈이오나갑니다...근데조과는맨날꽝^^
    온유 12-08-24 09:50
    낚시자체를 즐기기 시작한것은 14살때부터이니 무척 오래되었네요.
    즐거운 추억도 있고 안좋은 추억도 있고 하지만 요즘들어 후회가 들곤 합니다.

하땅님 아이들이 이쁘네요.
    청자골休山 12-08-24 09:55
    시골집에 일이 있어서
    오늘저녁 잠깐 짬낚다녀와서 내일새벽 시골 다녀오려합니다.
    달랑붕어 12-08-24 09:56
    낚시못가는 주말엔 물 조~~~은 유흥가에서 술빱니다^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 10:02
    달랑님,낼 때빼고 광내고 올라갈껴니 기달리송!

청자골님,시골 잘다녀오십시요.
    어른뵙는것 자체가 효도라고 생각드네요.

온유선배님,저안닮아서 얼매나 기쁜지..엥??ㅡ안 닮아서 기뻐?쪼까 이상하네요~^^

맨날터져님,반갑습니다!꽝 조사로서..저도
    항상 꽝이어유.ㅎ
    붕어와춤을 12-08-24 10:03
    낚시 가지 마시고 피싱 즐기십시오
    하얀비늘™ 12-08-24 10:03
    주말엔 멀리서 월님들이 때거리로 오신데서 요리해야 됩니더.^^

손님 맞는게 유일한 기쁨이라지요.
    온유 12-08-24 10:04
    저번 사진보니 닮았음서 안닮았다 그럽니다~~
    글츄 쪼까이상하죠ㅎㅎㅎ
    큰놈한수 12-08-24 10:04
    낚시안가면집에서마눌과아이들의장난감으로전락됩니다
    무조건주말은달려야합니다
    이번주부터는사정이달라졌읍니다
    야간알바를시작해서좀쉬어야될수도
    아니면피로를짊어지고달릴수도
    그것도아님얘들과의시간......
    뽀대나는붕어 12-08-24 10:08
    아들봐야되유~^^

일도해야되고~지밍~

하땅님 잘댕기오소~

그라고

무늼의 꽝~~~~~기운디려욧~캬캬캬...........텨===========@(
    행복한날™ 12-08-24 10:14
    시골집에 비그치면 소독 하러 가야합니다.

벼 콩 고추,

햇빛 나면 잽싸게,ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 10:19
    붕춤선배님..전가방끈이 짧아서 피싱?이란단어는 모르는데요.ㅎ

하얀비늘선배님,그래도 혼자보다는 손님들 오시는게 좋지요??
    손님대접,은근 즐기시는것 같은데요!ㅎ

큰놈한수님,아빠하기가 왜이리 힘든지..
    낚시도해야하고,아그들이랑 놀아도줘야하고...ㅎ

온유선배님,선배님한테 당했다는 느낌이.ㅠ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 10:21
    뽀붕선배님,오늘 고생하셨습니다!

행복한날선배님,저보다도 여건이 많이어렵네요.편한소리해서 미안하네요.~^^
    번개머리 12-08-24 10:21
    이비오는데 어디가실려구요 술빙세워도 하십시더
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 10:22
    풉ㅡㅡㅡ**
    번개님,퇴근 시간이 너무늦잖아요^^~
    소박사 12-08-24 10:23
    집에서 놀아요 비 마니 내린데유^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 10:27
    ^^;;집에서 세워도하면ㅡㅎㅎ
    소박사선배님...우째쓰까나??
    ksj9961 12-08-24 10:30
    비그치면 의성갈거에요 특파원조황보면 100마리사진있슴미다
    번개머리 12-08-24 10:32
    ㅋㅋ 늦긴늦죠
    加味 12-08-24 10:49
    애들은 컷다구 안놀아주고

마눌님은 귀찮다고 발길질하고..ㅠㅠ

요즘엔 주말마다 낚시를다니네요..

같은 취미를 공유하는 시간이 좋아서......

요번주에도

가인님과 한잔할꺼같네요.....ㅎㅎ

생각있으심 올라오셔요.........o(^-^)o
    나이스초이 12-08-24 10:59
    토, 일요일 이틀간 야구일정이 있어서
    오늘 토낄려고 노력중입니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 11:06
    9961선배님,보고 왔습니다!대박!ㅎ

나이스초이님.대단하십니다!
    낚시,야구...저 같으면 소박떼기 당합니다!ㅎ
    가미선배님.마음은...아시죠!
    술은 절대마다않는 스타일인데...넘 멀어요!
    글구,마나님시 낚시가면 술안먹는줄 알고있어서 구라쳐서 가는것도 그렇고...
    암튼,고맙습니다!마음은 가있을
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 11:07
    마음은 가 있습니다!ㅎ
    낚시가까 12-08-24 11:08
    태풍온다는 뉴스 보곤 못가겠지란 생각으로 인심 쓰는척 이번주에 낚시가라하는데...참나...속이 넘 빤히 들여다 보여 무조건 고고할려구요
    둘째 낳고 몇달만에 가는 낚시라 이번아님 언제갈수 있을지...무조건 가야죠^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 11:23
    낚시가까님..대박치십시요!
    이럴때 보란듯이 대박쳐야지요ㅡㅡ^^
    그렇죠??
    낚시가까 12-08-24 11:38
    낚시하러 나가는것만해도 감사할따름이죠 ㅠㅠ
    마누라는 아직까지 설마 가겠어??하고 있는 눈칩니다 ㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 12:12
    ㅋㅋ 이맘도 아니고,저맘도 아니고. .

타협 잘보셔요.ㅎ
    낭만가인 12-08-24 15:26
    낚시안가는 주말엔 한잔 합니다~

낚시가는 주말에도 물가에서 한잔합니다^^

2024 Mobile Wolchuck