자유게시판

· 자유게시판

이 저수지에 붕어 있을까요?

파트린느 / 2012-08-24 09:44 / Hit : 1704 본문+댓글추천 : 0

마름이 하나가득, 현지꾼에게 확인 주변에 좋은 터가 많아 최근에는 낚시 한적 없고,
    뗏장 물가로 부들... 그냥 보기만해도 대물이 춤을 추며 나올것 같은...

마름이야 좀 걷어내면 낚시는 가능할 것 같고, 현지꾼 증언으로는 최근 4월까지 월척 다수 나왔다 합니다.

물은 4년전에 말랐었고...
    물가로 새우 천국, 참붕어도 보이구요.

여기 붕어 있을까요?

의외로 저런데서 잔챙이 성화를 받는 경우는 있던데...

월님들은 어떡하시겠습니까?

하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:48
    사월까지 나왔다면,붕어 있겠지요!ㅎ
    맨날터져 12-08-24 09:49
    마림이 빼곡하네요 그림같이 구멍 만들어서찌담구면 붕어행님들 나올꺼같은데요 ^^
    청대산 12-08-24 09:50
    파트린느님 여지껏 꽝? 치신 곳에 붕어가 없었을까요^ ^ 드글드글 할것 같습니다
    무용객 12-08-24 09:52
    "있다'에 200% 입니다.

애기덜 잠자는 시간에 하시면 되죠. ^^
    청자골休山 12-08-24 09:53
    풍경으로는 괴물들 바글바글 할 듯 싶습니다.
    마름사이로 구멍 송송내어 뽕치기 들이대면 금방이라도
    왕언니 반겨줄 것 같습니다.^^
    채바바 12-08-24 09:53
    채바가 마름구녕 전문이유 훔훔

불러만주셔유 ^^
    달랑붕어 12-08-24 09:54
    있습니다..단..오치루만 바글바글하겠네요..

오치부대 파하사님~ 파하하^^
    온유 12-08-24 09:54
    잔챙이 있는곳에 큰대물도 있고요.
    물흐리는 묶은 미꾸리도 있을 테고요.

그냥 대담구고 먼산에 걸치는 구름도 볼수있으면
    좋을것 같습니다.

선배님 일단한번 찌를 세워보시죠.
    온유 12-08-24 09:58
    오타입니다 묶은 이 아니고 묵은 으로 정정합니다.^^
    하얀비늘™ 12-08-24 10:00
    지가 선호하는 포인트입니다. 마름을 살짝만 걷어내고 걍~ 들어뽕으로 쳐넣습니다.^^
    붕어와춤을 12-08-24 10:04
    제가 한구멍 합니다. 구멍 함 팔까요
    파트린느 12-08-24 10:07
    어제는 솔직히 저 혼자라 엄두가 안나더군요.
    챙피하지만 무섭기도 하고...

청대산님 삑~~~ 그러시는거 아녀유... 저두 알아유... 뭐...
    격려는 못할 망정.... 대못을 쳐? 엉 엉....
    행복한날™ 12-08-24 10:08
    ^^
    일단은~~~한번 세워 보셔유
    엉터리꾼 12-08-24 10:13
    잔챙이부터 4짜까지 들어있을 것으로 확신합니다. ^.^
    터미박 12-08-24 10:14
    마름밭은 밤낚시 보다는 낮낚시 조과가 나름 좋더군요

파라솔밑이나 나무그늘밑에 앉아
    스윙 보다는 직공으로 작은 구멍만 내고 하는게 씨알이 좋습니다

제 채비는 작업 안하고 마름속을 바로 뚫고 들어갑니다

찌를 개조하고 봉돌도 10호 이상으로 5그램 정도 오바해서 사용 합니다
    잔챙이는 거의 잡히지 않습니다
    번개머리 12-08-24 10:22
    붕어 엄청많을것 같이요
    소박사 12-08-24 10:26
    엄청 좋아 보입니다^^
    당찬붕어7 12-08-24 10:40
    혹시 구미인가요?
    제가 갔던 곳이랑 분위기가 비슷한거 같네요^^;
    마구 12-08-24 10:40
    더울때는 붕어가 떠있던데요
    가지바늘로 하시든지요
    새벽녁에 갓낚시 하시든지요
    아니면 말고요
    조해천 12-08-24 10:55
    지금 시기엔 어린이집 수준일듯해요^^;;
    파트린느 12-08-24 16:27
    당찬붕어님 글에는 답이 필요하겠네요.

저거 충청도 모처입니다.

2024 Mobile Wolchuck