자유게시판

· 자유게시판

떠나렵니다.

청자골休山 / 2012-08-10 16:54 / Hit : 2373 본문+댓글추천 : 0

이제 5분 후면 퇴근...
    영종도로 2박3일 출조길에 들어섭니다.

월님들 모두 즐거운 주말 보내세요~^^

비맞은대나무2 12-08-10 16:56
    즐거운 주말 보내십시요^^
    번개머리 12-08-10 16:58
    월 상면하구 오세요
    달랑붕어 12-08-10 17:00
    붕어 없어보이는디요~?ㅎ
    안동댐붕애 12-08-10 17:02
    거기붕어없어요 ㅋㅋ
    꽝 기원드립니다^^
    도덕서생 12-08-10 17:03
    안전운행 하시고 조심해서 잘다녀오세요 ~
    잡고싶다™ 12-08-10 17:10
    방금 위성사진 보고 마우스 스크롤을 당겼네요 ㅡ,.ㅡ;;
    ㅎㅎㅎ
    이것도 병인가봐요 ㅋㅋ
    蓑笠翁 12-08-10 17:13
    떠난다는 말만 들어도 벌렁벌렁.

잘 다녀오시고 꼭 목표한 바 성취하시길 바랍니다.

그림 좋네요.
    참붕어♥대물 12-08-10 17:24
    깜짝 놀랐네요
    잘다녀오십시요
    안졸리나졸리 12-08-10 17:24
    요즘 떠난다는말이 사람 긴장...그냥 휴가가요 로...ㅋ

더운데 시원한거 많이 챙겨 가세요^~^
    운빨대박☆ 12-08-10 18:21
    아ㅠㅠ 그장소.2년전에 낚시같다가ㅡㅡ!군부대에서 섬광탄 밤세도록 터트리길래 일찍접고 눈물을 머금은적이있는장소ㅠㅠ
    감사해유6 12-08-10 20:02
    가신다니 재미있게 지내다 오세요.

안출하시고,,,
    ★투투★ 12-08-10 21:02
    멋진녀석 상면하시길...

즐겁고 행복한 출조하십시요...
    화약 12-08-11 00:02
    허허...
    무의도.
    산골촌놈이 등산갔던곳도 보이네요.
    즐낚하고 오이소.

2024 Mobile Wolchuck