자유게시판

· 자유게시판

멋진곳에 잘단왔습니다

지모흥 / 2012-08-10 19:07 / Hit : 1354 본문+댓글추천 : 0

안졸리나졸리 12-08-10 19:24
    경치 좋은곳 다녀왓다니 부러워 댓긓이 없네요...ㅋㅋ

어머님 모시고 아님 여친이랑??궁금해서리^~¥
    지모흥 12-08-10 19:26
    혼자라하믄 안믿으실꺼 같고 아는동생이랑 다녀왔어유~~ ㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-10 19:29
    진짜 멋지네요
    아는동생이 제일 무섭습니다
    남잡니까? 여잡니까?
    안졸리나졸리 12-08-10 19:38
    남자랑 갓으면 낚시를 갈 사람인걸 모르면 몰라도...^^°
    배 아파 드릴건 없고 바캉스 조카나 고대해 봅니다요ㅋ(ㅋ
    지모흥 12-08-10 19:44
    오오~~졸리님 눈치가백단 ㅋㅋ남자랑갔음 단양으로 안가고 낚수대들고 옆으로 빠졌겠쥬 ㅋㅋㅋ
    근디 남자랑갔어도 단영으로갔지 싶네유 날이 넘더버서 낚수 몬하것어유 ㅠㅠ
    소박사 12-08-10 20:18
    저리 좋은곳을 남자랑 안 다녀 왔다니 더욱 부럽습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck