자유게시판

· 자유게시판

부럽지에 왔습니다

청대산 / 2012-08-14 18:48 / Hit : 1548 본문+댓글추천 : 0

이곳은 청정 지역 녹초의 부럽지 입니다 ^ ^

비록 라면에 붕어 옥수수를 먹고 있지만 부럽지?

요 ㅋㅋㅋ 한번 쪼아 보겠습니다 자정까지
    freebd06473921

freebd06481388

뽀대나는붕어 12-08-14 18:49
    부럽습니더 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-08-14 18:50
    지렁이^^~

죄송합니다 아직도 끝말잇기 중입니다
    청대산 12-08-14 18:51
    쌍마님 자꾸이러시면 약오르지올립니다 ㅋ
    뽀대나는붕어 12-08-14 18:54
    여기도 쌍마님 경고~^^
    o0쏘가리0o 12-08-14 19:00
    우측 끝에 대 찌 올라 옵니다...

잘 보고 계십시요,,,

쭈~~욱~~~~
    나라™ 12-08-14 19:01
    어 거기네요

저수지 ^^ 대편성이 목돌아가겠네요 ^^

역시 꾼에포스입니다
    그곳에있다 12-08-14 19:06
    염장.....
    그곳이 위로 받으로 왔다가
    더욱더 우울합니다 ㅠㅠ
    꽝 기원에 모기 대박 뜨끼세요 선배니뮤
    그래도 ..........부럽네 ㅠ
    비맞은대나무2 12-08-14 19:08
    5짜 잡으셔서 염장샷 부탁 드립니다
    홧팅 ᆢ^^

쌍마님 개구장이 ᆢㅋ
    붕어찾아4키로 12-08-14 19:16
    이박사 쿵쿵따
    산골붕어 12-08-14 19:17
    큰넘 한바리 할거 같은데요..
    첫월척배딴놈 12-08-14 19:21
    염장 이빠이 터지겠습니다^^;
    월척남 12-08-14 19:34
    자정까지만 하세요^^비 많이 온다는 예보있어요^^

그전에 멋진붕어 만나보실수 있으실겁니다^^
    소박사 12-08-14 19:35
    오늘은 꽝 치시고
    내일 " 약오르지" 로 가십시요^^
    소요 12-08-14 19:35
    부럽슴돠 ㅠ ㅠ
    번개머리 12-08-14 19:51
    ㅋㅋ 박사님 입담슨최고 진짜부럽씀다
    파트린느 12-08-14 20:38
    저는 약오르지에 와있습니다.
    다섯명 중에 저만 꽝입니다. ㅠㅠ
    풍경이되자 12-08-14 20:44
    전....

안부럽지갈거유.....
    권형 12-08-14 21:01
    혹시 거기???

비가 많이 온다하니 주의 하세요...씨-__^익
    청대산 12-08-14 21:11
    권형님 보일러대학 맞습니다 비한방울도
    안오구요 여긴 안전합니다
    파트린느 12-08-14 22:04
    5치는 거기서두 꽝쳤슈. 올꽝이라고 들어 보셨어유?

보일라대 앞 부럽지는 괴기 없슈!

2024 Mobile Wolchuck