자유게시판

· 자유게시판

오늘점심

번개머리 / 2012-08-10 13:55 / Hit : 1256 본문+댓글추천 : 0

오늘 늦은 점심이걸루때울 려구요 떡뽁이 매콥한것이 맞나겠죠

참붕어♥대물 12-08-10 13:57
    누구 약올리시나....
    아들놈 귀대한다고 대충 때웠더만...
    침이꼴깍 합니다
    소박사 12-08-10 13:57
    맛있겠네요 ㅋ

주방장이 한거라 더 맛나겠네요^^
    세워도 12-08-10 13:57
    내 아픈데 저런거 좀해주지..ㅜㅜ

저녁에 죽이나 끊여주이소.

마눌하고는 파다닥혀서 안해줄것같고ㅠ

에 궁ㅡㅡ내인생아~~~
    참붕어♥대물 12-08-10 14:00
    세워도님
    밥 얻어묵고 사능기 용합니다
    울집사람님은
    밥 안줍니다
    그기 제일무서워요
    달랑붕어 12-08-10 14:02
    어따~~맛없겠다..

맛없죠~?

맛없을끄야~~

ㅡㅡ
    세워도 12-08-10 14:03
    참붕선배님요..제가 왜 세워도일까요.ㅎ
    끝장 납니더...ㅡㅡ^^
    감사해유6 12-08-10 14:03
    머꾸시퍼효.
    번개머리 12-08-10 14:05
    끝장안날것 같아요 요즘 술병만 세순다는첨보가있어요 달랑붕어님 요리사가한건데 맛있어요
    노벰버레인 12-08-10 14:19
    저것 진짜로 먹고 싶읍니다

저것 진짜로 먹고싶읍니다

나이먹어서도 입맛은변하지 앉네요

짜장면
    떡뽁기
    탕수육
    순대

이것이 젤먹고싶읍니다
    이것이 내가
    어떤음식보다
    더좋아합니다

떡뽁기 진짜로 맛있게보입니다

침만 넘기고갑니다
    蓑笠翁 12-08-10 14:28
    세워도님,

세워도 별볼 일 없다, 이거 줄인말이죠?

텨 =333

티기 전에 떡뽂이 군침 삼기고 감다.^^
    세워도 12-08-10 14:32
    ㅋㅋ..쫒아갈 힘도.ㅠ
    참붕어♥대물 12-08-10 14:49
    낼 점심때
    용짬뽕이나 묵으러갈까요?
    세워도님
    갑시다....
    감사해유6 12-08-10 15:00
    용짬뽕?? 그건 모래요???

맛난거래요???
    번개머리 12-08-10 15:08
    대물선배님 간접광고 하시면 클나요
    세워도 12-08-10 15:11
    가게 이름요...용용 짬뽕..텨ㅡㅡㅡ33
    대구남아 12-08-10 15:27
    라면사리 추가요~^0^

2024 Mobile Wolchuck