자유게시판

· 자유게시판

자연자연 이 인간은 낚시에 도움되는 글은 한개도 없네

조력만렙실력초보 / 2012-08-10 09:54 / Hit : 3107 본문+댓글추천 : 0

정체가 뭐여
    뭐하러 월척에 가입한겨
    당신 목적이 뭐야
    낚시를 즐기기 위해 온건 아니거 같고
    당췌 당신의 껍데기에서 어느정도
    구린내가 날지 짐작조차 못하겠네

자연자연™ 12-08-10 10:00
    조력만렙실력초보님은
    정체가 뭐여
    뭐하러 월척에 가입한겨
    당신 목적이 뭐야
    낚시를 즐기기 위해 온건 아니거 같고
    당췌 당신의 껍데기에서 어느정도
    구린내가 날지 짐작조차 못하겠네

내 말이 그 말일세!

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    도덕서생 12-08-10 10:01
    진짜 낚시사진 한번 올리는거 못봤네요 ㅡㅡ;;

사람 약올리고 조롱할려고 들어 온건지 !!
    세월을낚는태공 12-08-10 10:01
    몇몇분들 계시지요

낚시에 도움되는글 보단

남 애기하는걸 즐기고

탈퇴했다가 다시들어와 농담따먹기하고

다시 분란일으키시는 분들 ㅉㅉㅉ

그분들의 월척은 어떤곳일까요

이상은 제 개인적인 소견 입니다
    스케치북 12-08-10 10:02
    참으소서~~
    도덕서생 12-08-10 10:02
    자연자연님 그런건 짧게 두글자로

"반사"

라고 하는겁니다. 모르면 좀 배우세요.
    황금가물치 12-08-10 10:08
    좀더길게는 뭐냐 너는 ~~
    복돼지아빠 12-08-10 10:25
    도덕서생님~
    말은 가려가면서 하시죠~~
    "진짜 낚시사진 한번 올리는거 못봤네요 ㅡㅡ;; "
    사진 않올리면 도움되지 못한건가요 ㅋ
    막말하고 있는것 같네요 ㅋ
    타나토스 12-08-10 11:09
    불리한질문은 뭐~, 너도 그러잖아, 말투를 똑바로해라, 예의를 지켜라
    부끄럽지않냐, 라는 말들로 은근슬쩍 넘어가고 결론은 자기의견 대방출~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck