자유게시판

· 자유게시판

잠깐!!

채바바 / 2012-08-12 21:49 / Hit : 2139 본문+댓글추천 : 0

하시던 거 잠시 멈추시공

복싱 응원들 하세욧!!

땡!!

행복한날™ 12-08-12 21:50
    네 지금 시작했습니다

화이팅~~!!!!아자
    파트린느 12-08-12 21:52
    조거 보면 또 질지 몰러유...
    세워도 12-08-12 21:53
    햐,겁나게 한번 받아쳤으면 하네요!
    비맞은대나무2 12-08-12 21:54
    헉 복싱 봐야 하는데 깜박했내요

딸ᆞ군대ᆞ가정사ᆞ꼭 메달 땃으면 합니다

핸드폰으로 봐야 겠습니다 ^^
    채바바 12-08-12 21:56
    헉 파린님 보지마셔유

대한민국 ~~~~
    매복한땅콩500 12-08-12 21:57
    아이고벌짖하다가
    소나기펀치시원하게날렷음하네요
    뽀대나는붕어 12-08-12 21:59
    화팅입니더~^^
    채바바 12-08-12 22:00
    아 .... ???
    채바바 12-08-12 22:04
    응원해주신 님들 모두 수고 하셨습니다 ^^

뻗어도 은 인데 아쉽네요

그래도 잘싸웠네요
    빼빼로 12-08-12 22:06
    졌시유~은메달~

그래도 잘싸웠시유~ㅠㅠ

힘이 많이딸리네요~
    쌍마™ 12-08-12 22:51
    채바선배님^^~

응원했습니다

아쉽지만 파이팅 했으니 박수쳤네요
    참붕어♥대물 12-08-12 22:57
    파트린느님이 보신듯...
    안보셨어야 했는디....ㅎ
    그래도 자랑스럽습니다
    리듬체조 단체전 볼만하네요
    파트린느 12-08-12 23:04
    예... 그만 마지막 회전을...
    드릴말씀 없습니다. ㅠㅠ

그래도 한순철은 랭킹 1위 하는 선수하고 결승에서 붙고 은메달 따서 좋네요.

신종훈 인가요? 랭킹도 1위 였는데 복싱 생각하면 맘아프게 그사람이 생각나네요.
    소박사 12-08-12 23:15
    푹 주무셔유 빼선배님 ^^
    소박사 12-08-12 23:17
    이런 채를 빼로 썼네요
    오늫 비를좀 맞었더니 감기기운에 죄송합니다 채바바 선배님^^
    물찬o제비 12-08-12 23:20
    네~~~금메달 화이팅 입니다!
    채바바 12-08-15 05:59
    파린님 보신겨 시방 ...

왠지 힘을 못쓰더군요

2024 Mobile Wolchuck