자유게시판

· 자유게시판

2013년 4월 ~ 5월

갱진일보쟁이 / 2012-08-08 20:13 / Hit : 1562 본문+댓글추천 : 0

한달간 전국 낚시여행하려하는데. 먼저 시도하신분중 코스좀 부탁드려봅니다. ^^

첫월척배딴놈 12-08-08 20:14
    아직 9개월이나 남았네요...

부럽긴합니다^^

지금부터 체력보충하셔야겠네요ㅋ
    붕으우리 12-08-08 20:19
    저 그 회사 입사 좀 안될까요?
    샬망 12-08-08 20:19
    9박10일간 먼저 여행을 한 자로 말씀 드립니다.^^
    해남 한곳만 파셔도(?) 후회하지는 않지만..
    주변 지도권, 안좌도권, 고흥권도 추천 드립니다.
    필요하심 훗날 포인트 공유..^^
    늘 안출하세요.^^
    소박사 12-08-08 20:19
    손바닥에 침을 뱉고 침 튀기는쪽으로 가면 됍니다

한달이나 되는데 코스를 무엇하러 잡나요?

그저 김삿갓 방랑기 처럼 가고 싶은곳으로 가면되지...

낚시 안 가셨나요?
    뽀뚜루까아저씨 12-08-08 20:22
    서해안고속도로그쪽방향을잡으시면 한달도 모질랍니다 ^^
    똥그리 12-08-08 21:06
    안녕하세요 혹시 탑 파이트 출발햇나요^^
    그냥 물어봅니다^^
    갱진일보쟁이 12-08-08 21:39
    아하 ㅎ 오늘 발송합니다 똥그리님. ^^ 내일출발할듯해요 ㅎ
    똥그리 12-08-08 21:46
    넵^^잘~스겟습니다^^
    안출하세요^^
    찍사 12-08-08 23:45
    염장성 질문에 삭제 대상에 해당 되는것 같은데요 부러버라
    갱진일보쟁이 12-08-11 10:17
    찍사선배님 잘계시죠? 9월에 한번들르겠습니디ㅅㅎ

2024 Mobile Wolchuck