자유게시판

· 자유게시판

이번에는^^

그곳에있다 / 2012-08-08 20:28 / Hit : 1401 본문+댓글추천 : 0

수량좀 넉넉히 준비해 두고 글을 올릴것을
    제가 잘못했네요 ㅠㅠ
    이번에 받으시는분 누군지 말씀드리지 안겠읍니다
    서로 부담이 되면 안되니까요
    이번에 관심 보이신 선배님들 실망 마시고
    시간을두시고 기다려 주시면 다음차에 꼭 선물토록
    하겠읍니다 한분당 제가 대물낚시를 하기에 10개를
    기준으로 딱 세분 윗댓글 참고하여 수량이 만들어
    지는데로 쪽지로 연락 드리겠읍니다
    허접한실력 관심가져주셔 감사합니다

세워도 12-08-08 20:30
    나는 안줘도된답니다!(부담 백배...ㅎ)
    하얀비늘™ 12-08-08 20:38
    하~ 무받침대만 아니믄 막~ 때쓰는건데...아까비~~~^^

그곳님의 훈훈한 맘씨에 더 더워윳~ㅜㅜ
    그곳에있다 12-08-08 20:44
    에따 선배님이 선물 주신 물건들때문에
    좋은것으로 몬바꾸고 아껴 아껴 씁니다용
    제가 선배님께 받은 덕에 비하면 미비하지요
    필요 하시면 살짝 귀뜸 주셔두 됩니더^^
    참붕어♥대물 12-08-08 20:45
    역시 멋지셔.....
    산골선배님 닮으셨나봐유
    세워도 12-08-08 20:49
    뺏꼈다면서요?
    ???
    이건 뭐지요?
    소박사 12-08-08 21:00
    존일 많이 하시네유 그곳에있다 님^^
    케미사랑 12-08-08 21:05
    당구공총알 이쁘네요.
    갖고싶다.. ㅋ 쩝쩝..

그곳에잇다님 좋은일 하시네요..
    집이 영덕이네요.. 전 강구에서 살앗엇는디
    반가워요^^
    세워도 12-08-08 21:06
    위에 제댓글은 참붕선배님한테...ㅎ
    오해하지마세요^^~
    그곳에있다 12-08-08 21:13
    아 그곳이또 쥐구멍찿습니다^^
    산골 삼촌 많이 닮구싶습니다
    낚시에서나 인생에서나 제게는
    정말멋진 인연이시기도 하구요^^
    선배님들 마카 사랑 합니데이~~제가족과
    산골삼춘 다음 으로더가^^♥
    안동댐붕애 12-08-08 21:20
    그곳에있다님 케미사랑님이 그거디게좋아해요ㅋㅋ
    근데 낚시대가 30개라네요 긴장하세요 ㅋ
    그곳에있다 12-08-08 21:24
    헉 선배님 업글하신다고 ㅎㅎ 케미사랑 선배님
    원조는 안동댐 선뱁니다 ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-08 21:42
    전 무받침틀 사용해 총알 잇는것도 빼 버리니 멋진 당구공총알은 그림에 떡이네요

구지 만들어 주시려면 !50개 전후 필요해요...텨..ㅎㅎ
    붕어웬수 12-08-08 22:12
    아니 병원가서 영양제 맞고 왔더니 이게 뭔 소리래요?
    댓글달고 빨리 밑으로 읽어봐야 겠네요

그곳에있다님 방가욤
    좀 있다 다시 봐요~~
    그곳에있다 12-08-08 22:53
    헛선배님 오랜만에 ㅎㅎ 어째서 영양제까정 ㅠ선배님 건강이
    걱정이 됩니다ㅠㅠ
    붕어웬수 12-08-09 00:15
    에궁~ 힘들어
    이제야 한바퀴 둘러 봤네요

이번주 연 삼일째 병원 다닙니다
    더위먹고 배탈나고 무조건 굶어라네요
    자신하지 마시고 항상 조심하십시요

그런데 붕애님은 손 띄신건가?
    댓글만 달고 만든다는 소식은 없고
    붕애님도 좀더 이쁘게 만들어 봐요
    제가 칭찬해 줄께요

2024 Mobile Wolchuck