자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-08-08 21:44 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

웃겨서 한번더 올려봅니다 전에올라왔뎐시진요~^^

달랑붕어 12-08-08 21:47
    고기에 이빨이 없다면..뭔가 느낄수도..~♥
    안졸리나졸리 12-08-08 21:48
    뽀붕님 다 고구마와 연관이 역시 초지일관요.....ㅎㅎ
    인생 뭐잇나 배고프면 고구마 깎아먹으면 되고.....^~^°
    그곳에있다 12-08-08 21:48
    윗사진은 많이 보았는데 밑사진 넘야한데
    저를 상상하니 ㅎㅎ웃기네요 ㅎㅎ
    선배님 근무중이시져??ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-08 21:52
    ㅋㅋ오늘밤도 제가~고구마로 세워돕니다요~^^
    세워도 12-08-08 21:52
    윗사진 혹시 선배님어렸을때??ㅎ

고생하십시요ㅡㅡㅡ**
    세워도 12-08-08 21:54
    삼일동안 무리했더니만 이제그만 잘래요!바이~~~^^
    소박사 12-08-08 22:07
    대명 변경을 권유 드립니다

대명으로 뽀대 고구마를 추천드립니다^^
    풍경이되자 12-08-08 22:13
    고구마에

글루텐을 발랏나....??
    번개머리 12-08-08 22:31
    풍경님 말씀에 빵터저요 글루텐 발랏나 ㅋㅋ
    감사해유6 12-08-08 22:38
    아래 그림은 처음이네요.

흐~~
    율포리 12-08-09 01:25
    크크,,ㅎㅎ
    빵좋은새우 12-08-09 09:53
    달랑붕어님 댓글에 한참을 웃다가 풍경님 댓글에 빵터지고 갑니다.. ㅋㅋㅋ
    허사장 12-08-09 21:21
    오메 거시기 혀부러요 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck