자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 보세요.

도덕서생 / 2012-08-10 10:11 / Hit : 2919 본문+댓글추천 : 0

지금 까지 나를 속이고

저번에 내가 얘기했던 "그것이 정의롭다 하더라도 수단이 잘못 되었다"라고 하는말에 침뱉듯이 비웃더니

당신이 내막을 다알고 시작한것은 아니오?

다알고 있으면서 나같은 돈키호테를 왜 바보로 만들어 놓았소?

내가 바보 같은교?

내 바보 맞습니다.

정의를 향한 돌진력하나는 수학이 따로 없습니다.

정신 이상자 수준이죠.

누가 이기나 해봅시다.

계속 약올려보시오.

일이 터지면 기초적으로 그간 아무것도 모르고 속았던 회원님들께 사과 정도는 할줄 알았소.

그래서 여지껏 기다린것 뿐이오.

당신이 나를 속인것이 아니라 내가 당신을 속인게지요.

메롱 ㅋㅋㅋ

죄를 받으시오...

사죄 따위는 필요없소.

제일 빠른 방법은 나와 같이 탈퇴를 하는것이오.

어차피 넷상에서 만났으니 넷에서 사라지면 끝이오.

아직도 약올림이 부족하여 더약올리시려거든

실컷하고 꺼지시오.

맥스웰 12-08-10 10:14
    이건뭐 정신병자도 아니고 에~휴

고마해라~마이 묵었다 아이가~
    자연자연™ 12-08-10 10:15
    도덕서생님
    제가 그리도 좋습니까?

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    도덕서생 12-08-10 10:17
    자연자연님 양심이 있으면 악동님의 추종자였던분들이나 관련없는 회원님들에게 오랫동안 속여왔던 점을 사과하시오.
    복돼지아빠 12-08-10 10:18
    여기가 도덕서생님 혼자만에 공간은 아닙니다~~~
    정 토론의 장을 이어가신다면 이슈토론으로 가세요~~~
    지금 날씨 안덥습니다~~~
    더위드신것도 아닌것 같은데...
    유치하기 그지 없네요~~~
    조해천 12-08-10 10:20
    맥스웰님...말씀이 좀 지나치신거같네요.
    맥스웰 12-08-10 10:33
    해천님 본문에 서생님이 본인글로 정신이상자 수준이라 칭하였읍니다^^
    조해천 12-08-10 10:34
    그런가요...본문을 정독해야하는건데...ㅋ 죄송해요^^
    조해천 12-08-10 10:35
    월척의 배트맨이라니깐.....자연자연™| 12-08-10 09:10蓑笠翁님 우하하하~ 우선 한 번 웃고 시작하겠습니다. 원문은 재미있게 잘 읽었습니다. 어처구니가 없다는 말을 이런 경우에 쓰는 말이군요. 뭐 길게 답할 내용이 아닙니다. 죄지은 사람 따로 있고 욕먹는 사람 따로 있다는 말씀이군요. 그렇게 하셔야 속이 편하시다면 그렇게 하세요. 그러시는 蓑笠翁님께서는 그동안 어떤 역할을 하셨나요? 갑자기 이런 원문으로 시선을 잡아보겠다는 생각이십니까? 그리고 월척을 떠나신 님께 “그 따위 생각을 갖고 계시거든 월척지에 돌아오지 마십시오,” 이런 막말에 경악합니다. 님의 인격적 한계가 느껴지는 말씀입니다. 떠나는 사람 등 뒤에서 비수를 꼽는 것은 정도가 아닙니다. 비열하고 야비한 행동입니다. 월척은 누구나 자신이 원하면 들어 올수도 나갈 수도 있는 곳입니다. 당돌하게 어느 누가 이래라 저래라 할 수 있는 일이 아닙니다. 초등학생도 다 아는 온라인의 활동입니다. 저는 믿습니다. 머리 식히시고 돌아오실 것을.. 그러함에도 불구하고 이런 언행을 서슴없이 말하는 원문이야 말로 구역질나는 원문입니다. 개념을 가진 사람이라면 절대 이런 원문을 올리지 않을 것입니다. 황당함, 그자체입니다. 끝으로 묻고 싶습니다. 지금에 와서 이런 원문을 올리는 저의가 뭡니까? 소위 말하는 유명세를 타고 싶으십니까? 그동안 어디어시 조용히 숨어 있다가 모두가 만신창이 된 이 시점에 홀연히 나타나 자신의 승리의 깃발을 꽂고 싶으십니까? 그렇게 영웅이 되고 싶으세요? 손 안대고 코풀고 싶으세요? 속 들어다 보이고 웃기는 행동 그만하세요. 참으로 한심합니다. 유치한 말씀 그만하시고 차라리 침묵으로 계세요. 그럼 중간이라도 갑니다. 蓑笠翁님께서 이런 저질적인 원문을 올릴 줄은 정말 예측하지 못했습니다. 실망하기 보다는 쓴 웃음이 저절로 나오는 군요. 허허 이번에 蓑笠翁님의 인간적 품격을 충분이 나타내 주셨습니다.“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”자연자연™| 12-08-10 09:11참붕어♥대물님 한심한 행동 그만하세요. 자신에게 부끄럽지도 않나요?

이상...자연님의 앞에글 댓글입니다.
    도~~저히 말이 안통할거같은 분인데요ㅋㅋㅋ

지나가다 속터져서 글올립니다.
    맥스웰 12-08-10 10:36
    죄송할거 까지야 뭐있읍니까? 본문 정독 많이 들어본 소리네요^^
    촌에살아요 12-08-10 10:36
    쪽지로...
    자연자연™ 12-08-10 10:45
    조해천님
    반갑습니다.
    수고하셨습니다. 열심히 하세요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    조해천 12-08-10 10:49
    자연자연님....
    고맙네요ㅋㅋ
    요즘 님에관련된 댓글들보느라 시간가는줄 모른답니다ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-10 11:46
    자연자연님은 자기우물 밖에 있는 사람들은 모두 무시하면 된다는 수양을 몇년을 하셨는지 궁금합니다.
    붕으우리 12-08-10 12:14
    도덕서생님! ㅎㅎ
    단체 게임은 좀 약하실 듯..

2024 Mobile Wolchuck